Toha
Мес†ный
- Реакции
- 188
Со сном у меня все ровно, а вот в городе с херовым сном....))))Не удевил недосыпанием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Со сном у меня все ровно, а вот в городе с херовым сном....))))Не удевил недосыпанием
У вас бриллианты на фотографиях , с таким товаром далеко пойдешь)
- Опт,розницы . альфа пвп( белая и синяя )Оригинал.
- Только кладом в Херсоне!
- Пробы только кладом в Херсоне!Запись открыта....
- сделки через Гаранта приветствуються.
опт узнавай у оператора.
- Цена:
1г-
0,5-
Больше узнавайте.
Jabber: После проверки
Телеграмм: После проверки
На стороннем форуме уже есть снятые пробы,с отзывам.По надобности дам указание в лс.
Посмотреть вложение 6107 Посмотреть вложение 6108
Приветствую!
- Опт,розницы . альфа пвп( белая и синяя )Оригинал.
- Только кладом в Херсоне!
- Пробы только кладом в Херсоне!Запись открыта....
- сделки через Гаранта приветствуються.
опт узнавай у оператора.
- Цена:
1г-
0,5-
Больше узнавайте.
Jabber: После проверки
Телеграмм: После проверки
На стороннем форуме уже есть снятые пробы,с отзывам.По надобности дам указание в лс.
Посмотреть вложение 6107 Посмотреть вложение 6108
Ооо,клас я в списке тестеров)
Ну да как бы зачем мне давать тебе пробу через левые руки ,что бы тебе кто отправил в одессу.Кенту выдам у него почитаешь.Попросил продавца снять меня со списка)
Потому что он начел возмущаться зачем ему типо на холяву раздовать)
Короче успехов тебе бро и все !!!
Бро с открытием!!! Здравия и процветания твоему магазу. если вдруг сложилось бы с отправочной - запишусь на пробу альфы. - в этом опыт есть не малый)Не спеша за то уверено!
miron19863108-спустя 4 дня заявляет что пробу не снял и отписывать не чего не собирается.Ох ты бро и с размахам
1.EvilAngelUA-Адрес выдал.
2.
3.
4.
Как только будут отправки проб,обязательно всем сообщимжаль что не будет отправок с радостью бы за тестил комбо пробки мир
Добро))Как только будут отправки проб,обязательно всем сообщим