Не выдача тнн магазином Reboookk и игнор в течении двух суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ок, селлер появился. Заказ отдал. Потрите мои сообщения плз

Все ок, селлер появился. Заказ отдал. Потрите мои сообщения плз
Мне вот что интересно , общался я с тем человеком кто там за рибоком , ета скорее всего он , но он взволнован значит не сам и пишет что говорят ! То если ето красные то как ты заказ та получил ?? Или типа все ОК не боитесь скидуйте бабло ?

Я написал что к селлер притензий не имею, заказ получил. По поводу ваших домыслов хз, я с ним не переписывался, получил только адрес

Я написал что к селлер притензий не имею, заказ получил. По поводу ваших домыслов хз, я с ним не переписывался, получил только адрес
ну а 3 человека имеют и ждут его так оповести нас что мы знали что да как, деньги тоже ведь платили, ты получил товар или тебе вернули купоны?

На адрессе был, может там лягавые засаду устроили и жду когода кто то прийдет заберать, розкажи все подробно если не сложно, ато подозрения у всех что ето красные в жабе собрали инфу и собираються кидать и принимать

ну а 3 человека имеют и ждут его так оповести нас что мы знали что да как, деньги тоже ведь платили, ты получил товар или тебе вернули купоны?

На адрессе был, может там лягавые засаду устроили и жду когода кто то прийдет заберать, розкажи все подробно если не сложно, ато подозрения у всех что ето красные в жабе собрали инфу и собираються кидать и принимать
Проснулся утром и увидел сообщения с адресом и извинениями за ситуацию, сказал что у него большие проблемы. Когда приехал на адрес, там было много людей, и перед кустом сидел чел в машине, о чем я сообщил селлеру, селлер ответил что бы сам решал, если не заберу заказ. что бы отписал ему. В итоге мой товарищ вызвал такси, я быстро дернул пакет и прыгнул в машину. Отписался селлеру что все ок, он еще раз извинился, все. Написал на форум о том что все ок.

По поводу Риб там или нет, хз, я с человеком общался год назад последний раз, по этому знать не могу. Заказ сделал у него потому что мой селл в тот момент не работал

Последнее редактирование модератором:
Тук тук.... Арбитраж прошу закрыть!!! Админам респект и уважуха!!!! Получил возмещение !!!!! Жаль сэллера..., благодарочка админам!!!!!)))

Остаётся только догадываться чего ему стоит разбивать края сейчас, но не может не вызвать риспектухи сам сей факт. Реже захожу на форум, помню был вопрос откуда инфа по Рибок про приём. Ясен хер в открытом доступе этого не будет, я готов пролить свет на это и многое другое авторитету форума, он- без подробностей вам подтвердит. Вобщем шо сказать..у нас даже за айбоксами мусора цинкуют, кто платит на btcu.biz(я думаю вы поняли о чем речь)
Пока так

Жесть.... АМС в нашем авто салоне самая здравая, мир
Остаётся только догадываться чего ему стоит разбивать края сейчас, но не может не вызвать риспектухи сам сей факт. Реже захожу на форум, помню был вопрос откуда инфа по Рибок про приём. Ясен хер в открытом доступе этого не будет, я готов пролить свет на это и многое другое авторитету форума, он- без подробностей вам подтвердит. Вобщем шо сказать..у нас даже за айбоксами мусора цинкуют, кто платит на btcu.biz(я думаю вы поняли о чем речь)
Пока так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу