mamon.tenok
Мес†ный
- Реакции
- 96
С
Потдержунет уважения к тем кто ох*ел совсем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потдержунет уважения к тем кто ох*ел совсем!
Что именно бред? Я ж так и написал что наша вина, так как админ ошибся контактом на сайте. Поэтому и компенсируем финансовые потери человеку. Я лишь восклицаю на том, что не нужно заблуждаться и писать фейку дальше, думая что это мы! Это бред. Считать сначала что я кинул , а потом компенсирую) вобще уже сама идея кидка на 450 это уже бред. Но я уважаю любое мнение, даже если оно не опирается на факты. Уважаемый Меркурий, напишите на НАШУ почту idill24@tuta.io, или в телеграм оператору свои данные на отправку. Очень жаль, что вы пообщались с фейком, а мнение сложили ложное, якобы о нас. Хотя по факту, вы ни разу у нас не покупали, не общались с оператором, и вы не наш клиент. И это даже хорошо.Это полностью ваша вина !
Это тоже самое что мне напишут в жабу что указана на форуме , я возьму бабки а потом скажу я не виноват что я криворукий и те кто пострадал клоун)
Это вообще бред какойто.
Ты главно сделай скины переписки этой так, чтоб видно было почему и после чего с тобой именно так общаются. Чтоб прослеживалась логистическая причино-следственная цепочка. А не одиночная вырванная фраза.8475*Дорогой Дилер ай дилер безхребетний тока вы здесь до пустили с своей репутацией и командой ошибку как вы утверждаете.?!
Ятак понимаю что вы хотите чтоб тут добавилась Ищо одна переписка с дерзким и хамським общения свами могу добавить.!!!
Но невижу теперь смысла вы утверждаете что ЕТО фейк а админ сделал ошибку!!!!!
Или все же ето вы отичали в почте дорогой сселер по даному общение очень похоже на ваш стиль!!!!
Или я так с потолка отписал тут в теме !!!!
ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТАКИ ЕТА ОШИБКА ВАША так Что смирись с этим и а-то ящик пандоры легко , п,,могу Под вскрить
а от теперь я понял очом ты нет бро неЧто именно бред? Я ж так и написал что наша вина, так как админ ошибся контактом на сайте. Поэтому и компенсируем финансовые потери человеку. Я лишь восклицаю на том, что не нужно заблуждаться и писать фейку дальше, думая что это мы! Это бред. Считать сначала что я кинул , а потом компенсирую) вобще уже сама идея кидка на 450 это уже бред. Но я уважаю любое мнение, даже если оно не опирается на факты. Уважаемый Меркурий, напишите на НАШУ почту idill24@tuta.io, или в телеграм оператору свои данные на отправку. Очень жаль, что вы пообщались с фейком, а мнение сложили ложное, якобы о нас. Хотя по факту, вы ни разу у нас не покупали, не общались с оператором, и вы не наш клиент. И это даже хорошо.
Ты главно сделай скины переписки этой так, чтоб видно было почему и после чего с тобой именно так общаются. Чтоб прослеживалась логистическая причино-следственная цепочка. А не одиночная вырванная фраза.
Безхребетный ты потому что я дам тебе сейчас на шару что-то нибудь, и ты обратное сразу запишешь. И срёшь потому что не дали пробу или перезаклад. Хорошо тебя уже выучил за года.
Ты или по сути с фактами что то предъявляй, или не делай из рта жопу. Ты ж у меня через день покупаешь...
Срать и покупать - это противоречивые действия. И либо ты пользуешься нашим сервисом себе во вред и терпишь мучения каждый раз, либо врешь. Это ж очевидно.
Что именно бред? Я ж так и написал что наша вина, так как админ ошибся контактом на сайте. Поэтому и компенсируем финансовые потери человеку. Я лишь восклицаю на том, что не нужно заблуждаться и писать фейку дальше, думая что это мы! Это бред. Считать сначала что я кинул , а потом компенсирую) вобще уже сама идея кидка на 450 это уже бред. Но я уважаю любое мнение, даже если оно не опирается на факты. Уважаемый Меркурий, напишите на НАШУ почту idill24@tuta.io, или в телеграм оператору свои данные на отправку. Очень жаль, что вы пообщались с фейком, а мнение сложили ложное, якобы о нас. Хотя по факту, вы ни разу у нас не покупали, не общались с оператором, и вы не наш клиент. И это даже хорошо.
Ты главно сделай скины переписки этой так, чтоб видно было почему и после чего с тобой именно так общаются. Чтоб прослеживалась логистическая причино-следственная цепочка. А не одиночная вырванная фраза.
Безхребетный ты потому что я дам тебе сейчас на шару что-то нибудь, и ты обратное сразу запишешь. И срёшь потому что не дали пробу или перезаклад. Хорошо тебя уже выучил за года.
Ты или по сути с фактами что то предъявляй, или не делай из рта жопу. Ты ж у меня через день покупаешь...
Срать и покупать - это противоречивые действия. И либо ты пользуешься нашим сервисом себе во вред и терпишь мучения каждый раз, либо врешь. Это ж очевидно.
тогда дай подтверждение етому, чтоб мы все понимали картинуа от теперь я понял очом ты нет бро не
Да тока ето не мои покупки и не смоево акаунта а то что Я их приежаю забераю ето не твоя забота вроде или ты думаеш некто вокруг себя не видидет не чево и не срисовует тех то уже стоить высматривает или ты думаешь что все пришельцами стали .
Бро большая просьба сначала пойми скем ты общаешсья .
Бо опять ты показуеш свой стиль общения хамський в мою сторону.
Ты сам бро ответом дерзости ответил на то что хотел увидеть в переписке.
И будь добр лично запомни я у тебя Не когда не просил проб и подачок Лично Я Мамонтенок не путай меня не скем
Я
Путаеш мменя стем кем постояно рамсы у тебя я думаю ты понемаешь о ком Я.
И думаю не красиво бы ищо увидеть хамський фейковый ответ здесь в мою сторону выложыть .тыж допустил ошыбку с админом по почте а я отуда получил ответ как мне реаГировать с улыбкой