ТС, тебе сразу отписали, что если 50 гр, то цена 140 грн. 5000/140=35,7. Какие тебе 50 грамм?!
Но, если 26,6, то это, действительно, недовес в 9 грамм...
Уважаемый Администратор , перед тем как это писать , ознакомтесь пожалуйста со скриншотами , где чётко и ясно обозначенно мной , что брать я буду 50 грамм по 100 грн за единицу ! Продавец сказал "Добро работаем" ! Я отправил деньги , а мне прислали какую то дичь , на 26,60 грамм ! Недовес в 24,40 !!! Откройте глаза всё же очевидно!!! В переписки продавец , даже не скрывает то что они , специально отправили мне меньше оговоренного количества ! Есть понятие "Цена по прайсу" , а есть понятие "Договорная цена по опту" ! Так вот мы договорились по одной цене , я уплатил за это !!! А прислали мне , какую то "Кошенную траву" , с недовесом в 24,40 грамм ! Поставив перед фактом ! Конечно же проще, обвинить во всем покупателя, и закрыть арбитраж! Нежели селера, который ПЕРЕКИДАЛ ПОЛОВИНУ ФОРУМОВ ЛЮДЕЙ ! Но зато со статусом
"VIP" !!! Но тут уже
ПОЛНЫЙ АБСУРД !)) Меня удивляет , ваша вопиющая "субъективность" , и игнорирование
ОЧЕВИДНОГО КИДАЛОВА в данной ситуации ! Хотя , по моему , тут и так всё ясно для меня. И комментарии излишне. Все кто увидел эту ситуацию , они отписались по справедливости ! А вы продолжайте , и дальше покрывать "Кидал" ! Давая всем понять , что расчитывать в данных ситуациях , не на кого !