- Реакции
- 466
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как заказать?согласен,шишки тут пушка,стал тут постоянным клиентом <3
Как заказать?
был бы у Вас Баннер я бы поставил себе в подпись за шишульки .)- ХАРЬКОВ-ГОТОВЫЕ СВЕЖИЕ КЛАДЫ
В НАЛИЧИИ:
СОРТА:
ШИШКИ:
AMNESIA
(больше сатива)
NEON SUPER SKANK
(больше индика)
1грм=400грн=10 USDT TRC20
Оплата:
USDT(TRC20)
Global 24
Районы: уточняйте
- КИЕВ -ГОТОВЫЕ СВЕЖИЕ КЛАДЫ
В НАЛИЧИИ:
СОРТА:
ШИШКИ:
PINEAPPLE EXPRESS
(больше сатива)
NEON SUPER SKANK
(больше индика)
1грм=400грн=10 USDT TRC20
Оплата:
USDT(TRC20)
Global 24
Районы: уточняйте
Сухие псилоцибиновые
грибы стрейн :
GOLDEN TEACHERS
минимальный заказ 5грм:
От 5грм по 8$=1грм
От 10грм по7=1грм
Клад под заказ!!!
Брали со своим опиум эта шишуля очень вкусная и мощная получилась качество 10, оператор 10,стелс 10 .Мой любимый магазинчик всегда радует,мои поклоныOpium - это гибрид, который предлагает лучшее из показаний индикаторов индики и сативы. Этот штамм занял 2-е место в Кубке Cannabis High Time 2006 и стал популярным с тех пор. Самый лучший гров достигается в закрытом помещении, это растение становится очень смолистым на последней стадии, отличается очень глубоким и релаксационным действием,в совмещении с чувством эйфории и радости. Соцветия очень плотные и маслянястые с ярким вкусовым ароматом.
Психоактивное действие шишек очень напоминает воздействия натурального опия,глубокое расслабление с ярким эйфорическим эффектом.