- Реакции
- 9.618
Этот чел кидала он уже в бане.Так а чего Вы пишете сюда если не заказывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этот чел кидала он уже в бане.Так а чего Вы пишете сюда если не заказывали?
Не заебуй со своим битком !вообще очень интересный продавец. с биткоин не работаем, что такое привнот не знает. амф варят неделю, при этом принимает оплату. блокирует, ну уступки идти не хочет. это нормально?
то есть это нормально, что продавец 4 дня завтраками кормил?Знаю продавца и знаю что он не кинет , а я бы на его месте заебышей таких морозил тоже если и так и так не так.
Нет,это не нормально.вообще очень интересный продавец. с биткоин не работаем, что такое привнот не знает. амф варят неделю, при этом принимает оплату. блокирует, ну уступки идти не хочет. это нормально?
да он никуда не скидывает деньги! и никому не вернул еще!Не заебуй со своим битком !
Ссоздай изипай васинька за 1 минуту и прийми на него кеш тебе предложили стораз!
)))вообще очень интересный продавец. с биткоин не работаем, что такое привнот не знает. амф варят неделю, при этом принимает оплату. блокирует, ну уступки идти не хочет. это нормально?
Думаю что все будет нормальносделала изипей, селлер отписал, что скинет. если скинет, тему можно закрывать. жду.
даже не знаю, что-то он совсем не спешит скидывать) сколько вообще продавцу дают времени на решение проблемы по правилам?Думаю что все будет нормально
Все гуд?закрывайте тему
Да бро!Все гуд?
если не все то создавай отдельно жалобу а не в этой теме.Нет еще не все
да, вернул деньги.Все гуд?