- Реакции
- 11.832
у меня вот все сокамерники в один голос сказали надо!лично я видел действие ф-амт,думаю это тоже самое.продукт действительно стоящий.от пробы тож не откажемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже за!Договорились !
Когда планируете запускать в продажу?Не вопрос , можно нозально , договорились .
Пиши в ЛС .Когда планируете запускать в продажу?
К продукту совсем чуть будет добавлено одно уникальное вещество которое минимизирует риски передозировки , при этом сила эффектов продукта останется на прежнем уровне .насколько я знаю, малейшее несоблюдение дозировки белого китайца приводит к смерти. Как по мне стремно это, особенно учитывая любовь большинства догнаться и т.п.
Хорошо , договорились .Приветствую +1 на пробу способ Нозально отправкой в Одессу )
Трип репорт в указанные вами сроки !
Благодарю вас !Пиши в ЛС .
К продукту совсем чуть будет добавлено одно уникальное вещество которое минимизирует риски передозировки , при этом сила эффектов продукта останется на прежнем уровне .
Все будет учтено и продумано , не надо сомневаться .
Хорошо , договорились .