Репортаж по реагенту от Party Monster Shop =)

Микки Морфин

OST 2016
Мес†ный
Кидала
Бан Аккаунта
Реакции
484
  • Репортаж по реагенту от
  • - Party Monster Shop -
  • тестер я narkotok и ваня парамитры 180.80.18 и мои 179 рост.70кги 19 моих прожитых)
  • Толерантность : Ближе к среднему хотя небуду врать утро начинается с хапуличьки братики):)
  • Тестируемое вещество: (канаб) вид у него мрачноватый он весь Белый порошок весом в 200мг:D
  • Cпособ употребления : водник
          • приготовил следущим образом за основу взял натуральный продукт
          • 7 грам основы 200 мг высыпаю содиыржымое в рюмку и паять кубов спирта и растворил в рюмке отраву и тщательно нанёс на основу сушыл на медленном огне на тарелке 15 минут готово=)https://img12.nnm.me/5/c/d/2/7/5cd27ba06b300d20df449c56d5ab8dde_full.jpg

Получил делов отправкой SELER охарактеризовал себя как человек слова)" отправил после записи на -пробу отправкой нп , (регу, и екстази) в мой чудесный город у моря ) про него пору слов!) ех одесса пацаны не стойте у падезда с моря дует свежей ветерок ах Одесса славный городок):) забрал без проблем) И мы продолжали, далее, главное
Дворами без палева, не привлекая внимания,
Я и Ваня до Кузни, от Павеля, Дождь поливает
но всё уже на кармане, И мы бежали будто шла
борьба за медали, на соревнованиях. (с) Баста feat. Guf - Ходим по краю....)

Тайминг:
"00:00"
улетает в колпак с новиньких пакетиков в них расфасованый движ) 30мг боинг взлетаю и даю боночьку своему другу ване_) он ляп банку.. держыт сек 3 вижу его меняет и натягиваю 2) контрольный выстрел!!) :) он говорит что хватит) 40 мг продукта или даже чуть больше засыпаю себе 1-2-3..
"00:01"
Очень сильный каннаб , один из самых сильных которых я употреблял , не очень приятный запах химиии .Меня навалило жёстка , незначительный сушняк, расширенные зрачки.
"00:30"
Влипаю в музычку прёт нормально я ожидал слегка меньшего но качество стоит на етом товаре стоит эго брать.
"01:00"
начинаю играть в комп музыка классная друган говорит тошнит бля его унесло так что аж трисёт . пёт водички вроде расчехляться . я Иду приятно попускаюсь жаренной курочкой:) Кушать очень вкусно еда это луче чем наркотики :p:cool:
"01:25 "
Вроде немного попустило , но шлейф эффекта есть. Иду на улицу накурить кентов .
"01:40"
Засыпаем в колпак табака и сверху около 50 мг микса курим все говорят очень сильно валит навалил кентов по заповедях + карме) все ходят улыбаються гонят кто пил вчера ведь же братка с армии вернулся!)
"02:00
ефекты спали остались толька незначительные отхода)

заключения эксперта:D

Психоделия 9/10,
веселье 7/10,
седация 5/10
продавец этого продукта должен быть очень доволен хороший товар!!! ты покорил меня) браза.
посылка 10:10 не паливно! спосибо тебе большое рекомендую данного продавца!!!)

Что то репорт уж очень похож на репорт по реагенту от шопа с псилаба, опять спиздил?

вот не надо сам писал и на писилабе тоже он есть мой там ник gankster

Так а чего репорт похожий? фантазии не хватило? Это же 2 разных вещества)

Назад
Сверху Снизу