Беломор
Мес†ный
- Реакции
- 676
Смартфон Андроид
Отсутствие зависимости от ПАВ (употребляю каннабинол после работы для улучшения сна, на работе остаюсь трезвым дабы не ухудшать качество заклада)
Ответственность, пунктуальность
Город киев
Транспорт: свои две
связь 24/7
Опыт работы ( имею около 3-4х месяцев , но к сожалению контакты дать не могу так как прошлый работодатель переехал в другой регион и связь с ним была потеряна и он отсутствует на ресурсе(были личные знакомства)
Славянская внешность
Компьютерная-интернет грамотность присутствует
По поводу залога готов обсудить всё индивидуально.
Работаю в максимальном стелсе.
От себя могу добавить, что я ценю качественную работу, максимальную оперативность и в связи с этим предлагаю кандидатуру только у проверенных селлеров.
Подробности в л.с
Смартфон Андроид
Отсутствие зависимости от ПАВ (употребляю каннабинол после работы для улучшения сна, на работе остаюсь трезвым дабы не ухудшать качество заклада)
Ответственность, пунктуальность
Город киев
Транспорт: свои две
связь 24/7
Опыт работы ( имею около 3-4х месяцев , но к сожалению контакты дать не могу так как прошлый работодатель переехал в другой регион и связь с ним была потеряна и он отсутствует на ресурсе(были личные знакомства)
Славянская внешность
Компьютерная-интернет грамотность присутствует
По поводу залога готов обсудить всё индивидуально.
Работаю в максимальном стелсе.
От себя могу добавить, что я ценю качественную работу, максимальную оперативность и в связи с этим предлагаю кандидатуру только у проверенных селлеров.
Подробности в л.с