- Реакции
- 18.743
С песни слов не выбросить, что естественно то не без оргазма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С песни слов не выбросить, что естественно то не без оргазма
что любиш тестить?С песни слов не выбросить, что естественно то не без оргазма
что сегодня актива добавилось.Притон, притон...
Неееееееееечто сегодня актива добавилось.
да прибудет с вами флуд!
а вы читали правила?)Нееееееееее
Я не участвуюа вы читали правила?)
минимум 3 слова, для того чтоб участвовать в конкурсе нужно.
договорились.Я не участвую
Люблю познавать все новое!!! Делать открытия и выводы для себя!!!что любиш тестить?
Я естественно получаю удовольствие не от всех открытий и не каждый раз, оно присутствует <<удовольствие>> иногда я это делаю, чтобы доказать и наказать, опять таки себя!!!замечательно однако!
такой взгляд на жизнь, мне по душе)
Я естественно получаю удовольствие не от всех открытий и не каждый раз, оно присутствует <<удовольствие>> иногда я это делаю, чтобы доказать и наказать, опять таки себя!!!
Тоже надо) приятного и отличного дня!хахаха, я сейчас иду получать удовольствие от еды)
Приятного аппетита всем)
взаимно, желаю вам хорошо провести этот снежный вторник)Тоже надо) приятного и отличного дня!
еще как, получается довольно не плохо)Доброе утро, флудим?
та вот думаюкто бы меня затестилЛюблю познавать все новое!!! Делать открытия и выводы для себя!!!
хахахаха, смешной однако пост)та вот думаюкто бы меня затестил
Оййо за себя я таки не переживаю,,,,в выборе кандидата на эту пробута вот думаюкто бы меня затестил