Всем привет, хочю росказать как меня выписывали с больницы, буде прикольно или я хз.
ПРОШУ ВСЕХ РОЗСУДИТЬ.
Дело было так:
Я договорился с человеком на тот момент я думал что он мне друг а КТО ОН назавите его сами.,)))
Я договорился с ним что он придет в Киев за мною и привезёт 30к грн, а этот тип любит всякие роскумара, я в него интересуюсь мол Льоха взять в Киеве яда какого-то на что он ответил мол нет бро я теперь ток шиш то говорю без бэ я намучю, но мало того он приехал к моей жене она дала ему денег что бы мне привез за операцию рощитаться дала ему на бензу и я попросил принесли ему ещё грам шишек что бы скучно не было ехать, мы с ним договорились конкретно на 14:00 потому что дальше врач шел на операцию и мне нужно было его ждать.
Дальше я пишу льохе на Вайбер это было около 10 утра спрашиваю ты едишь ко мне он ответил да бро скоро буду, ну я без задней мысли жду как нормальный человек, и тут приходит врач и говорит мол что там приехали а то иду на операцию, это было 13:50 я говорю врачю мол Владимирович сейчас наберу перед вами, я ему набираю спрашиваю мол бро ну шо там ты уже на подъезде ко мне, а он отвечает я немного задержался буду у тебя ещё через часов 5 Ебать у меня тупо шок, я говорю как так ты же скотина должен быть уже здесь, а он пидар я по другому не могу сказать, он пидар говорит мол ты чё кипишь садишь туда сюда, я показываю это своей любимой она в плачь в истерику мол где теперь денег взять я отдала прследние что были дома, даже дочь в школу незачто собрать, я в панике говорю меняй валюту и скидывай мне на карту, скидывали скидывали и в концовке пришло мне вместо 30к я получил ток 25 500, а с его слов платеж 4 500 завис в интернете.
А самое главное что 1грам пирвентина стоит 2200 у нас, а он просто рамшен на него, и он карова доказывает мне до сих пор что деньги банк ещё не вернул, а прошло уже 3сутки поле той оплаты. Как-то так