Zv1rYshk4
Мес†ный
- Реакции
- 894
Привед Бро)Чё как бандосы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привед Бро)Чё как бандосы?
Заряжен какими-то делами ?Я на даче)
А что за сыр?Да чёто покакать не могу, неделю итальянским сыром питался, видимо от него и закрепило, ща жду пока таблетки подействуют, а то пальцем не смог личину выковырять)
В основном качотта и качковалла, плюс немного моцареллы, теперь долго ещё не захочу их жрать, вчера целый день мучался, аж клизму пришлось ставить(А что за сыр?
Я в ахуе как вас так крепит что вы пальцами в жопу лезите))Да чёто покакать не могу, неделю итальянским сыром питался, видимо от него и закрепило, ща жду пока таблетки подействуют, а то пальцем не смог личину выковырять)
Жесть бро. Я думал ты прикол тянеш)В основном качотта и качковалла, плюс немного моцареллы, теперь долго ещё не захочу их жрать, вчера целый день мучался, аж клизму пришлось ставить(
Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации)Я в ахуе как вас так крепит что вы пальцами в жопу лезите))
Привед БроВ основном качотта и качковалла, плюс немного моцареллы, теперь долго ещё не захочу их жрать, вчера целый день мучался, аж клизму пришлось ставить(
Давай собирайся назад, солямба есть)Вчера шашлычек был 05 коньячка и 07 самогоночки ) сейчас немного грустно)))
Если бы(Жесть бро. Я думал ты прикол тянеш)
Бро собираюсь в Киев,Апну курилочку, может подтянется кто)
О заебок, жду)Бро собираюсь в Киев,