- Реакции
- 25
Я с ним списывался вчера.Бана не видел его аккаунтатак у Мистер Икс бан как вы могли дать ему пробу?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я с ним списывался вчера.Бана не видел его аккаунтатак у Мистер Икс бан как вы могли дать ему пробу?!
А мне пробу ?Выданы пробы пользователям:
Хаттаб ,
Ёж Ежевый ,
Mr.X ,
ну тогда и про репорт его можете забыть, считайте проба просранна и еще нельзя выдавать пробы персонажем без репутации!Я с ним списывался вчера.Бана не видел его аккаунта
Давайте найдём компромисс в этой ситуации брачо, я готов встать на платную пробу. г. Киевaaaclassic Харьков
Здравствуйте , дорогие обитатели форума.
Мы - молодая команда , которая стремится создать лучший магазин в городе , а позже и в стране.
Мы предлагаем вам обслуживание на наивысшем уровне.
Предлагаем вашему вниманию перебитые шишки
Сочные кусты сативы , выращенные в шкафах любимого города
Посмотреть вложение 12127
В любое время суток , при заказе от 50г - моментальный клад , в течении 30 минут
Оптовый магазин aaaclassic
Перебитые шишки сативы:
5-10г - 1г/81грн
10-30г - 1г/80грн
30-50г - 1г/75грн
50-90г - 1г/70грн
90-150г - 1г/65грн
150-500г - 1г/60грн
Приветствуется гарант форума
Контакты :
да уж с таким темпами вы всех перепугаете )) к чему такие лошади?ну тогда и про репорт его можете забыть, считайте проба просранна и еще нельзя выдавать пробы персонажем без репутации!
Хах извиняюсь если кого то испугал, ну а так я написал по делу, все как описанно в правилах!)да уж с таким темпами вы всех перепугаете )) к чему такие лошади?
Если еще есть возможность для моей кандидатуры на тест) ?Доктор куш
Беломор
В личку кидайте адреса , на кого слать
Привнот отправил в л.сДоктор куш
Беломор
В личку кидайте адреса , на кого слать
Нет кто видимо !!Друзья кто то получил пробу тут?
Походу без тестов не обойтись! Если что, то всегда готов! Врать не буду, вывалю так как оно есть!На нашей полки появился
ФЕН
0,5г - 255грн
1г - 240грн/1г
5г - 230грн/1г
Возможны больше обьемы , клады в любом районе города Харькова.
aaaclassic
приветствую на форуме!На нашей полки появился
ФЕН
0,5г - 255грн
1г - 240грн/1г
5г - 230грн/1г
Возможны больше обьемы , клады в любом районе города Харькова.
aaaclassic