Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую на данойд площадке !Для проходження проверки и создание ветки магазин SonykShop раздаст пробы по Днепру
ШИШКИ
МИКС
Амф
Работаем только кладамиПриветствую на данойд площадке !
Запишусь на пробу амфа можно и комбо с миксом с вашего позволения !
Отправка !
Трип-репорт в сроки !
Скорейшего прохождении проверки !
Мир !
Ну вообще у нас мало тестеров в Днепре !Работаем только кладами
Если появится возможность отправок, в стану на тест шишек, можно комбо с амфом. За красивый репорт! Протестеров врят ли в Днепре наберется, впрочем как посчитаешь нужным. МИР!Для проходження проверки и создание ветки магазин SonykShop раздаст пробы по Днепру
ШИШКИ
МИКС
Амф
Доброго с открытиемДля проходження проверки и создание ветки магазин SonykShop раздаст пробы по Днепру
ШИШКИ
МИКС
Амф
ПриветствуюДля проходження проверки и создание ветки магазин SonykShop раздаст пробы по Днепру
ШИШКИ
МИКС
Амф
приветствую форуме ! успешного прохождения проверки и успехов в дальнейшем ! если отправки будут актуальны , запишусь на пробу амфа (примеры моих трип-репортов в подписи )Для проходження проверки и создание ветки магазин SonykShop раздаст пробы по Днепру
ШИШКИ
МИКС
Амф
Багдаша красава!)))) ИЗВЕРГ!! ну а так внатуре бро!ну шо?клиенту поверить в репортажи которые написаны неизвесно кем?а НАШЕМУ слову есть вера..а значит с Нас спрос за слово...а там где спрос там и пропозиция..понимаешь о чем я?......так шо отправляй,отправляй))))))....ребяткам...
)))бля мурчать могу безконечно...понятия-вещь круглая..как захотим-так и повернем...
ладно.,по сути -удачи желаю!если шо я +[/QUOTE ну можно впринципе.
Приветствую на данойд площадке !
Запишусь на пробу амфа можно и комбо с миксом с вашего позволения !
Отправка !
Трип-репорт в сроки !
Скорейшего прохождении проверки !
Мир !
Привет..я хочу испытать комбо..фен шишЕсли появится возможность отправок, в стану на тест шишек, можно комбо с амфом. За красивый репорт! Протестеров врят ли в Днепре наберется, впрочем как посчитаешь нужным. МИР!