Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
" Философские камушки"ниче такие мелки , привлекательно смотрятся
Спасибо за трип!bmwrc.biz:443/t6710/ Благодарю за пробник
Ждем отзывСделал пробный заказ.
ТС отправил быстро, в день заказа .
Получу , отпишу по качеству .
Хороший отзыв Бро. Поучавствуй в конкурсе https://bmwrc.biz/t6692/ может улыбнется удача)Заказывал у продавца амф в количестве 1 гр. Хочу отметить вежливость оператора в Телеграме - при общении складывается впечатление что ты на рецепшене гостиниц Fairmont или Hyatt. Отправка товара была сделана в тот же день, как и договаривались. В посылке спрятан хорошо. По консистенции стафф хорошо просушен, в красивых белых камнях, только спустившихся с амфетаминовых небес. С собой не было весов, но и без них визуально можно было определить что вес соответствует или даже несколько превышает заказанный 1 гр. Выраженного запаха нет, при приеме «в нос» практически не вызывает жжения. Но после этого продукта дичайше текут сопли. Также он не полностью растворяется в слизистой, что чревато заметными белыми разводами у основания ноздрей. Когда «падает» в гортань, вызывает легкую горечь. Стафф быстро приводит в чувства, хорошая стимуляция. Выраженной эйфории для себя не отметил. Желание залипнуть на какую-то бесполезную херню, с которым я часто сталкиваюсь при употреблении амфа имеется, но слабо выражено. После него нормально удаётся уснуть, если надо. В целом продукт понравился, +хороший прайс и быстрая отправка. Спасибо продавцу!
Интересное предложение)))))AmfHouse Бро может и ты примешь участие в конкурсе?) В случае победы можешь сам у себя или в другом Магазине закупиться на 15 $ ))
Спасибо, друже, но конкурс не интересен :))Хороший отзыв Бро. Поучавствуй в конкурсе https://bmwrc.biz/t6692/ может улыбнется удача)
Обращайтесь!Брал 50 грамм, товар качественный, я остался доволен.
Работа так же была проделана оперативно, на следующий день после оплаты стафф был уже у меня
Впервые наблюдаю такой твердый стафф, такими камнями и убить можно
Хорошо!AmfHOUSE Завтра Бро попробую в два раза больше дорогу принять) Отзыв обязательно в теме отпишу! Запас еще есть из твоей щедрой пробы!
Как и обещал пишу свои впечатления о продолжении пробы от AmfHOUSE. Сегодня сделал дорожку по взрослому мг где то 100.Опять же жжения,горечи при приеме не почувствовал. Минут через 20 проявились эффекты в виде стима достаточно мощного,но мягкого.То есть стим не напрягает,дает толчек к разного рода физической деятельности. Я не мог усидеть на месте ходил как заведенный.Пришлось по работе много походить,даже в здании лифтом не пользовался все пешком и в удовольствие).Через часа полтора стим сменился приятной эйфорией,залип в номере в телевизор и с удовольствием смотрел сериал.Еще через часа два эффекты плавно пошли на спад. Амфик отличный,без выходов и прочей неприятной лабуды,что говорит о чистоте продукта.Всем рекомендую!
Обращайтесь!Амф годный, всем советую.