Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за отзывКлад чётко по метке. Место оригинальное крутое - чайки не найдут. GPS лучше иметь для поиска!
Стафф порядок. Стимит на отличненько. +вам за сервис!
СпасибоВсе чётко найдено по метке
Сервис надёжный!
Да, все четкоКонечно)
Спасибо за отзывВсем доброго времени суток! Давно не писал трип репортов, значит это время настало.
Поехали: трип-репорт на тему: чудный сульфат-Амфа оригинал от лучшего шопа AmfHouse.
Объект исследования: белый порошок с желотоватым оттенком,очень плотно спрессованый, как-будто в камнях, понятное дело со специфическим вкусом и запахом.
Субьект теста: м. 36 лет, рост 188см, вес 93 кг.
Толер максимальный, кросстолер отсутствует.
Из всех видов мфетамина и метамфетамина которые я перпроьова,а их было много, я лично для себя остановился на этом продукте от амфхауса, так как аналогов ему я не нашел не по качеству, не по цене.
Заказал быстро работа бота и саппорта в магазине налажена великолепно.Таже при перебоях со светом все четко работает.
Закинув деньги на счет путем нехитрых манипуляций получаю координаты и фото. Тут внимание у всех шопов бывают нюансы, то есть периодичсеки курьеры парятся с метками и не только. При покупке здесь есть огромный плюс,это раббота саппорта начиная от оператора до администратора. Ребята максимально лояльны и профессииональны за догие 3 года сотрудничества и разных ситуациях не разу не почувсттвовал себя обманутым а это дорого стоит.
По фото сразу было видно что клад свежий, мтка была четко поставлена с соответствующим описанием и координатми.
Место 10/10 не сильно отдаленное но и не палевное, как надо
Кчество и упаковака клада 10/10 все чктуо вес в порядке
Качество самого продукта 10/10 тут тоже никогда никаких нюансов
работа шопа и его сервис 10/10
Всем спасибо за внимание не судите строго.
Спасибо вам за отзыв и всем кто имеет желание оставлять в этой теме свои впечатления о сервисе нашего магазинаВсем добрейший вечерочек
Трип-репорт на лучшее что может быть - меф от амфхауса.
Товар: Vanilla Ice 2г.
Запах: не резкий, умеренный спокойный. В сравнении с другими слабый запах. Что для нас хорошо.
Вид: хорошие, не маленькие кристалы. У них всегда
Тестеры (счасливчики):
2 мужика
1 - назовём "Д" - (22; 70; 182)
2 - назовём "А" - (23; 90; 205)
Толлер: у Д высокий, у А ниже среднего.
Кростолер: у Д - неделя, в тот раз меф. У А - 2 недели, в тот раз меф.
Поездка за кладом: спокойно пришли, приподнял предмет, в касание забрал клад.
Трип:
16:00 - даём по хорошей дороге, А - первый. Сразу убрав трубу от носа, начал постепенно отгинаться назад, к концу лёг и улыбнулся, сказал ахуенно. Я загорелся ещё сильнее и дал сразу после него. Дали мы кстати по 200 мг дороги. Присоединился к нему, лёг рядом, закатив голову назад.
16:20 - идём курить. Очень сильно наперло, слегка штормит если стоять, туплю немного, втыкаю. Но все это ничего для той ейфории которая у меня была в этот момент
Обулись, оделись, вышли. Сидя на лавке, курили сигареты и разговаривали, сладкий дым под приятный разговор, что может быть лучше. Глаза немного закатуются от ейфории, кайф. Слегка остаток жжения, ели заметен.
Остаток трипа от дороги мы провели в дураке онлайн под музыку)
17:30 - нормально отошли уже, осталась лёгкая, приятная ейфория. Тело расслабленное будто во сне.
Дробим в порошочек доп раз, стелятся 2 щедрые по 250, попадание. Жжёт сильно, слеза с одного клаза потекла, но все терпимо, дело привычки. Решил провести данный час слушая песни для улета, типо миднайт вояжа, и позадротить с кентом в игры на телефоне. Было супер, правда сначала тупил ахахха.
19:00 - осталось чуть больше грамма, решаем на 3 дороги каждому, тоесть ~183мг трек. Раз в 2 ч догонялись и отписали будето в первый. Посмеялись, побазарили, классно провели время.
Оценка:
Место - магнит в касание, лучше быть не может 10/10
Запах - не резкий, но отталкивающий, мне напоминает просроченный сидр.
Стафф - отменно, кристалы были цельные до дробилки. Ейфорит сильно, мажет идеально, не как от ешки но мне так и нравится больше.
Магазин - 10/10
Очень благодарен за ваше пожелание!
Всем привет
Залетел фарту в бизе пожелать, хороших продаж и ровных клиентов!
СпасибоХороший сервис. Рекомендую