Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
по сортовым бошкам "Critical Kush"
для нового магазина ________тАтыШО?п _________ ● Шишки ● клады / Киев , отправки / Украина
ИНФОРМАЦИЯ:по сортовым бошкам "Critical Kush"
для нового магазина ________тАтыШО?п _________ ● Шишки ● клады / Киев , отправки / Украина
Вес пробы - 1 грамм сортовых шишек "Critical Kush" (THC 20-25%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю ШиШки.
Употребление - водный народный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Дядька! записал меня на пробу шишла и уже на следующий день, утром я получил данные клада (описание,фото,скрин карты,адрес). До места добрался легко, так как рядом метро и от него идти 10 минут, по описанию все очень понятно, адрес нахожу быстро, клад так же, такого оригинально стелсса я наверное никогда не видел, ну хуй кто прикопается, огромный тебе респект мужик, постарался на славу, мне однозначно нравится, за такой стеллс уже респектос братос. Только достаю зиплок и тут вылетает мощнейший кислотный аромат, боже как охуенно пахнет, вытягиваю спрессованную граммовую ШиШкУ, салатового оттенка, с коричневыми трихомами, кристаллы тгк поблескивают, пролечена хорошо, как надо, ой уже хочу протестировать.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
13:00- Накрошил себе два напаса( где то 200 мг), первый курю, на выдохе кашлянул, дым слегка тяжеловат, но не противный, второй напас зашел легче, вкус кисленький, с нотками земли
13:07- Вже накурыло, волна индики сделала хед шот в мою голову, настроение пиздатое, но надо бы собраться что буду делать, но эффект все сильнее начинает наплыв, хочется включить фильм и просто залипнуть на долго)
14:30-Все так же приятно и мощно валит индичный эффект, тело просто расслабилось и не желает ничего делать, только залипать и кайфовать
16:00- Все основные эффекты покинули меня, но оставили немного постэффектов виде улыбки на лице, пойду кушать, аппетит ненашутку разыгрался
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Спасибо Дядька! за мощный и приятный накур, хз чем бы я еще занялся в такую снежную погоду, а так классно почилил при просмотре кинчика. Бошки отличные, аромат, вкус ням ням, пролечены отлично, збс, эффект продолжительный( 2-3 часа), мощный, приятный для души. Место клада и стелсом я остался очень доволен, всем советую данный магазин, уверен ему есть чем нас удивить, ожидаю расширение меню, надеюсь вы на долго и с серьезными намерениями, всем хороших выходных братья психонавты)
Оператор : 10 /10
Стафф : 10/10
Стелс/Курьер/Место - 10/10
Посмотреть вложение 12781
Последнее редактирование: