Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тогда ждемсУ продавца траблы с курой , я с ним общался вчера .
Надеюсь до конца недели решиться .
С открытием на форуме !)
продублировалаПробы будут розданы буквально на днях. Маленькие проблемы с минёром .
Тестерам просьба продублировать ваши данные в лс !!
запишусь бро)) только отправки да:?Возьму ещё 3 человека на пробу.
Отправка почтой !
УРА !!!))Тестеры получат свои пробы в ближайшие дня. !
запишусь бро)) только отправки да:?
все в лучшем виде. Мир
Ну вот! Опять ждём, теперь троих!Возьму ещё 3 человека на пробу.
Отправка почтой !
А причины Бро? Поделишься?Ты Про тестер,это твоя работа. Если личные или другие ответь в теме.Спасибо, но я отказываюсь от своей пробы, всего хорошего
Скорей всего у человека нет возможности забрать почтой.А причины Бро? Поделишься?Ты Про тестер,это твоя работа. Если личные или другие ответь в теме.
Во первых- раздача проб затянулась на 10 дней и еще сказали подождать парочку дней; Во вторых - обещали кладом, теперь говорят что будет отправка; В третьих- вес пробы 0,5г; В четвертых- у меня есть другие обязаности и другие запланированные трип репорты! Так что отказываюсь от своего места для тестирования)А причины Бро? Поделишься?Ты Про тестер,это твоя работа. Если личные или другие ответь в теме.
Это тоже)Скорей всего у человека нет возможности забрать почтой.
Поддерживаю!Во первых- раздача проб затянулась на 10 дней и еще сказали подождать парочку дней; Во вторых - обещали кладом, теперь говорят что будет отправка; В третьих- вес пробы 0,5г; В четвертых- у меня есть другие обязаности и другие запланированные трип репорты! Так что отказываюсь от своего места для тестирования)
бро их не сощитать))) завтра тебе самый свежий скину)) завтра утром одноу магазину писать буду)))щас данные лс дам))Да , отправкой .
Сколько трип-репортов написал?