- Реакции
- 152
То что вижу , за то и пишу. Если б такого не было , даже и не возникал быТебе то рано с такой репой других обсуждать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То что вижу , за то и пишу. Если б такого не было , даже и не возникал быТебе то рано с такой репой других обсуждать!
Емае...а я все не по правилам в репорте написал .сильно извиняюсь как хронический флудастер , но у меня вопрос который скорее останется без ответа (наказаний за свою прямоту и честность не боюсь - можете и баном наградить - не обижусь и проситься вернуть не буду).
у некоторых великих небожителей осталось не так много времени для отчета
согласно правилам https://bmwrc.biz/t3233
если меня , у кого нет регалий бьют , то такие и подавно должны отвечать согласно своего статуса и....
я давно отказался от своей пробы ,ТС об этом знает! мне ничего не выдавали!
Какую вам пробу давать если вы в прошлом утверждали что покупаетеСначала трип-репорты пишут неделями ,а потом ноют что им не хотят пробу давать .
Тут даже сейчас посмотреть , из 6 человек 1 трип .
Все у кого я что либо покупал я оставлял комментарий по сути , да и вообще ни кого не должно волновать что и у кого я покупаю или вам сильно интересно что я беру?Какую вам пробу давать если вы в прошлом утверждали что покупаете
Лично вас не кто не о чем не просил
А вот ваши не совсем правдивые комментарии . и замечания не по теме порядком поднадоели .
Но на них я могу ответить вполне официально .
Ресурс частный .обсуждения действующих правил является нарушением и подрывом субординации
за вашу деятельность . могу смело выдать вам статус . Флудераст или другой нелицеприятный .
Хорош флудить и возмущаться
Лично вы Вы можете и покупать . и писать трипы . на этапе проверке
просто не удевляйтесь если вас кинут . или что ваши трипы не подходят для прохождения тс на статус продавца
Как по мне таким как вы вообще ни кто не указ .
Прошу лишь меньше умничать . это плохо у вас выходит . и будет в будующем караться спец статусом . Можем сделать новую . Тролль форума !!!!
Спасибо за хороший трип .Привет Бро! Мой репортаж https://bmwrc.biz/t6932/
Про:ТС, выложите пожалуйста список отписавших(не отписавших) тестеров.
респект витамину!,Сегодня будет рулетка на 0.5 стафа (может и больше) у нас в чате.
НАШ ЧАТ - @vitamin_rc
Клад будет только в Киеве !
бро, а ты в од.не выделиш за репорт чё нить интересного?,Одесса в наличие , пишите оператору !
Амф классный Бро! Чистый,выходов нет!бро, а ты в од.не выделиш за репорт чё нить интересного?,
поверь репортом не обижу!У тебя так скудновато их если честно!,
добра!