AIDA
Мес†ный
- Реакции
- 624
Трип-репорт по Alpha альфа "Лайм"
от Магаз. ПОРОШЕНКО: SMOKE-EUFOR-SPEED-PSY @Kiev @UA
от Магаз. ПОРОШЕНКО: SMOKE-EUFOR-SPEED-PSY @Kiev @UA
Тестер AIDA:
ж/170/60
толлер – высокий
кростоллер – завышен (до этого пробы Амфа+альфа)
способ употребления: курение в сигах+фольга
Вещество:
альфа – кристаллы
цвет – зеленый (лайм)
вес – 0,5 г (см. фото)
Посмотреть вложение 13716
С данным селлером, вернее с его стафом моя скромная особа уже знакома – буквально в начале года я получила пробу метамфетамина.
В этот раз, увидев на ветке появление нового стафа в ассортименте (Alpha альфа "Лайм") и запись тестеров, предложила свою кандидатуру, особо не задумываясь, получу ли одобрение.
Спустя пару дней увидела в списке и свой ник. Данные для отправки в лс магазина. Но, здесь начинаются знаки, на которые я не обратила внимание.
Селлер что называется, пропал из вида почти на 2 недели, и я уже не думала о том, что эта затея увенчается успехом.
Нельзя быть жадным! Верно! Но моя жадность даже не в количестве проб, а немного иного характера…
Это видно в моих постах на ветках, где я в списках тестеров проб…
В один и тот же день я получила сразу два смс-извещения от Новой Почты. Подумала, что технические неполадки и мне отправили дважды одно и то же сообщение. Но увидев другой номер ТТН поняла, что меня ожидают разные посылки.
Две посылки, два селлера, два стелса, два стафа, две альфы.
Юзать я решила по очереди (от кого первым пришло извещение – тот пионер). Это было правильным решением, но не до конца верным.
Стелс неприхотлив (без лишних хитростей и заморочек) как и предыдущий раз. А времени «снятия» заняло намного меньше.
Итак, зиплок в руках… я в полном шоке… 0,5!!!
Но, так как было принято решение отложить данную альфу, я даже не открывала зип.
Зиплок один, внутри которого кристаллы зеленого цвета большей частью одинакового размера.
Альфа ждала своего часа 2 дня. И вот пятница. Толлер уже повышен но (сами можете понять), ничто не может остановить и никто не может удержать открыть заветный зиплок с 0,5 альфой.
00:00
Заранее еще больше измельчила кристаллы. Забиваю, в сигарету. Подкуриваю. Одна затяжка. Сига гаснет. Снова поджиг. Затяжка. Вкус не очень приятный, но с табаком заходит. Накрывает.00:05
Эйфории как таковой нет. Туманность в голове приятна. Но она как мираж в пустыне – призрачна и практически сразу исчезает.00:20
Мурашки по коже головы, огромное количество мыслей внутри, которые так и пытаются выбраться наружу.Взрыв мозга обеспечен, если учесть что за что не взялась, ничего не закончила, не довела до финиша.
00:30
Учащенное дыхание в совокупности с резким потоотделением. Это неожиданно. Пытаюсь контролировать себя и расслабиться, но с переменным успехом.01:00
Паранойи не замечаю, как и шизы. Какая то раздражительность. Не могу собрать в кучу мозги. Реально кипят и плавятся!Пытаюсь отвлечься на гаджеты. С трудом, но удается.
02:40
За временем не могу уследить, как и за своими чувствами.Постоянная сумасшедшая жажда, отсутствие аппетита. О сне вообще не может быть речи. Раздражительность и нежелание общаться.
03:00
Курение в сигах не выход – тупо не берет, не ощущаю. Фольга.Насыпаю, зажигалка. Плавится хорошо, не горит. Вдох…
Отходила я может не тяжело, но долго. Эмоционально.
Не предупредили что сильная альфа? Сама виновата, столько веса и нет тормозов. Никого не обвиняю.
ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НОВОГО СТАФА – Alpha альфа "Лайм"! ЗНАЙТЕ НОРМУ И СОБЛЮДАЙТЕ ДОЗИРОВКУ!
Оценка магазину:
Стелс (доставка, упаковка, оперативность): 10/10
Оператор (отношение, общение, оперативность): 10/10
Оценка веществу (качество, действие, пост эффекты): 8/10 – уж слишком стимовая
Общая оценка: 10/10
Огромное спасибо Магаз. ПОРОШЕНКО: SMOKE-EUFOR-SPEED-PSY @Kiev @UA за оказанное мне доверие и выделенную пробу!
Магазину желаю успехов в бизнесе!