Не актуально StarWars.альфа.Киев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи в начинании

• Мне нравится
Реакции: moon
Народу мало,однако

Магазу удачи и хорошего старта! Соль

Последнее редактирование модератором:
Ну в любом случае- это в интересах продавана,выдать скорее. Ведь раньше выдаст- раньше будут репорты, а соответственно и прохождение проверки/старт.

Ну в любом случае- это в интересах продавана,выдать скорее. Ведь раньше выдаст- раньше будут репорты, а соответственно и прохождение проверки/старт.
Ты знаешь, мы уже третий день ждем, скорее всегоя пока не наберутся все 10, он выдавать не будет))

На деле товарищ прав,раздав две пробы,будет два репорта от двух про,а этого недостаточно для прохождения проверки.

• Мне нравится
Как минимум уже 8-м участникам можно уже выдать.

Как минимум уже 8-м участникам можно уже выдать.
Быстрее бы начали писать репорты, быстрее бы сдали))

Звездный рыцарь,мир! Может,имеет смысл набрать первую пятерку, сборную из про и обычных тестеров,у которых есть 100 сообщений (таких достаточно), а после проверки раздать желающим остальные 5. Все в Ваших руках-ведь и правда, разве у Вас нет желания ускорить эту канитель и начать бизнес НА БМВ;)?! Всем хорошего настроения!! !
п.с. Ребята,давайте поменьше флудить, для этого есть место,с пониманием и уважением.

вот и я...
все верно , Жорик!
ТС, шо там с пробами?
snd_dos, moon, lukeskywalker, милая беседа, но эта тема вроде как будущая торговая, прошествуйте потрындеть в курилку, плс, спс

Привет всем!
Прошло уже немного времени, просьба к селлеру выдать пробники, если не все сразу, то хотя бы часть. Чтобы мы не ждали, а приступили к работе. Спасибо за понимание.

Так шо,Джедай улетел:D?

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу