- Реакции
- 24
Запишусь на пробу г.Харьков в замен на Трип с фото отчётам за ранние благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как же правила в которых сказано, что пробы должны получить и несколько пользователей с репутацией. Могу ошибаться, но и про Харьковских сейчас не хватает для прохождения проверки.так,веду запись на пробы,ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ТЕСТЕРАМ МНЕ В ЛС,ЖДУ.
доброго дня! Отписал в ЛС.так,веду запись на пробы,ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ТЕСТЕРАМ МНЕ В ЛС,ЖДУ.
не слишком хорошее начало форумной жизни......На пробы записаться можно?г.Харьков..Предпочтение Альфа..Трип и т.д всё во время..
3ех про в Ха не найдете,запишите Ежового,он местный,можете ему и мою выдатьУважаемые форумчане,прошу ТРЕХ ХАРЬКОВСКИХ ПРО ТЕСТЕРОВ ОТПИСАТЬ В ЛС,так же тестеры у которых не сегодня или мес назад регистрация и есть хоть один трип-репорт,отпишите мне в ЛС,без отправок!!!только кладами,с Уважанием ваш Ангел,жду вас)
уже ответила в ЛС3ех про в Ха не найдете,запишите Ежового,он местный,можете ему и мою выдать
Сделай отправки так быстрее пройдешь проверку !еще 4 места,спешите что бы успеть)
отправок нетСделай отправки так быстрее пройдешь проверку !
жаль конечно же,отправок нет
Я не подхожу? Киевжаль конечно же,
налаживай,
добра в ровный движ.!
подходят все,но отправок нет,только клады г,ХарьковЯ не подхожу? Киев
На Харьков пробы есть?)г.Харьков
Могу И я быть Тестером)спешим на запись,тестеры г.Харьков,ждем вас пишите в ЛС
какой очаровательный белоснежный кристалл,замечательная текстураПосмотреть вложение 14287 Роздача проб,налетай разбирай,и радуйся,ждем записи на пробы)