Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 23040Приглашаю селлера в арбитраж. Надеюсь @FIGHT CLUB наконец-то вопрос будет решен!!!
А то вы у нас ВИП, а дать ответа, еще с лета не можете! Не гоже так!
Хаха, тоже валом вкладок открытых?) Такая же фигня)
Скилл мультизадачности на максимумХаха, тоже валом вкладок открытых?) Такая же фигня)
В ТГ его позвал
Судя по всему, данного продавца не волнует его репутация,жалоб достаточно для нескольких арбитражей,хотя реакция продавца одна-тупо морозитсяПриглашаю селлера в арбитраж. Надеюсь @FIGHT CLUB наконец-то вопрос будет решен!!!
А то вы у нас ВИП, а дать ответа, еще с лета не можете! Не гоже так!
Некогда ему общаться с простыми смертнымиСудя по всему, данного продавца не волнует его репутация,жалоб достаточно для нескольких арбитражей,хотя реакция продавца одна-тупо морозится
Ну конечно,занят кидками просиых смертных на деньгиНекогда ему общаться с простыми смертными
Думаю нет смысла его ждать, ему фиолетово скорее всегоНу конечно,занят кидками просиых смертных на деньги
Наверное опять предлогает кому то расколупать прикоп а ещё VIP магазинДумаю нет смысла его ждать, ему фиолетово скорее всего
Мой негативный отзыв чудесным образом пропал из ветки с отзывами о данном магазине... думаю что тут и так все понятно,арбитраж нет смысла открывать на данный магаз,у него походу особый статусна другом ресурсе торгует
из какой ветки? на каком ресурсе?Мой негативный отзыв чудесным образом пропал из ветки с отзывами о данном магазине... думаю что тут и так все понятно,арбитраж нет смысла открывать на данный магаз,у него походу особый статус
Тут писала в ветке магазина с отзывами, сегодня смотрю, сообщения моего нетиз какой ветки? на каком ресурсе?
Ай помощник какой вырос