- Реакции
- 15.331
С открытием!
По возможности запишусь на гаш в Киев.
Успехов!
По возможности запишусь на гаш в Киев.
Успехов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скинул данныеКто скинул данные. тот сегодня получит ТТНки.
Кто из тех, кто записан на пробу, сегодня не скинет, больше ждать не буду.
На Ваши позиции запишу других желающих.
Кто в марафонах то верю, отписать трипы тяжко)Что за тестеры не отсветственные пошли.
Ждём снетерпением.Кто скинул данные. тот сегодня получит ТТНки.
Кто из тех, кто записан на пробу, сегодня не скинет, больше ждать не буду.
На Ваши позиции запишу других желающих.
Круто!! У меня пока нет((Народ! через приложение новая почта увидел что посылка уже отправлена! Отпишу репорт в течении 24ч после получия ,респект сэллеру
Та у всех кого записали есть )Круто!! У меня пока нет((
Но я же высылал данные и меня записали((Та у всех кого записали есть )
Но эта доставка в 41гривню - полный пиздец
Скачай на телефон Новую Почту , потом зарегайся на тот номер который давал селлеру , и увидишь свой трек .Но я же высылал данные и меня записали((
Только мне что ли не выслали...?
Да есть у меня приложение и все остальное, а отправки нету(Скачай на телефон Новую Почту , потом зарегайся на тот номер который давал селлеру , и увидишь свой трек .
Магазин вышел, на связь, как я и думал все порешали, жду свой пробник!:) Даже настроение поднялось :)Да есть у меня приложение и все остальное, а отправки нету(
Сейчас проверил, привнот с данными еще не открывали, значит не отправляли, жаль конечно... может еще отправят вторым заходом. Думаю магазин, серьезный, разрулят ситуейшн и я все же получу пробник :)А есть кроме меня, кому тоже не отправили?