Трип-репорт по в-ву Растительный микс от магазина - Indigo.
https://bmwrc.biz/t7849/
Indigo
Тестер:
Прекурсор aka unklebensmof.
М/25/172/62
Микс представляет в-во растительного происхождения, желтоватого цвета, без ярковыраженого запаха.
Толлер к каннабам - 0, натуру курю через день.
00:00:00 - Вдох, на горло давит плотно, вкус нейтральный, не тянет на рвоту и что то в этом роде ... .
00:02:00 - В голову ударило мощно, сижу в неразберихе, с ходу меня палят по голосу. А я в свою очередь убедился что меня нехило напирает и это плато.
00:06:00 - Сильнющая тяга, индично так, курю ссигарету, пытаюсь завести какой то разговор но как только начинаю говорить забываю о чем я. Какое то хождение меня не радовало, уж очень это было неловко и некомфортно, упал на лавочку, расфокуссировка зрения присутствует.
00:15:00 - Высушило как ту дикуху, действие вещ-ва стабильное, наблюдается седация, не напрягает ничего, глаза покраснели, играем в карты, довольно таки бодро, один пошел в магазин за пивом, я начинаю раздумывать над вторым напасом ... .
00:25:00 - Приходит чувак с пивом и приносит с собой пол коробки плана, решил оставить себе на утро остатки микса и почилить дома перед компом ... .
00:35:00 - Постепенно начинает отпускать микс, пацаны уже покурили плана, я еще нет, теста ради решил повременить, сижу пью пиво.
00:50:00 - Эффекты как таковые ушли на нет, тянет прилечь и поесть, но терпимо, так что делаю еще пару банок плана и направляюсь в сторону дома.
Вывод- Стафф расчитан на тех кто хочет пожестить, и покурив сидеть пуская слюни с опущенной головой. Так что если вы собираетесь поболтать и хорошо провести время эта куреха не для вас.
Итог:
Индика/Сатива: 70/30.
Общение с селлером: 10/10. Дружелюбный, отзывчивый и понимающий человек, никакого негатива, максимум терпения.
Вес пробы: 1г. 9/10. Достаточно чтобы понять что представляет собой данное в-во.
Оценка микса: 10/10. Мне на мой толлер понравился.
Постэффектов помимо жора и ватной головы нет, но лично меня это не напрягало.
Желаю удачного прохождения проверки и начала торгов, ровного Биза!
Рекомендую данного продавца, останетесь довольны!
Благодарю за выделенную пробу, Удачи!
Прекурсор aka unklebensmof.