- Реакции
- 15.321
Група и з Киева
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Знаю лично Курта и Канибала.Лично?? Он же умер вроде..
неа не бутылка( там начало мелодичное и на клавишах вроде + без слов кажетсяЗнаю лично Курта и Канибала.
Альбомы Бездна и Тлеющий мир.
А песня наверное Бутылка №5))))))Есть у них кавер на Виагру)))
Бухали по черному синьку)нихуя себе) норм ребята? кстати употребляют интересно?
Я бы тоже с ними побухал) наверное и весело с ними ппц)Бухали по черному синьку)
на ютубе сколько искал не находил, там всего до 10 песен находил, а через гугл не помню искал ли. Я поищу если найду скину!Бездна, но она со словами...
Проклацай трек лист альбомов-найдешь.
Нашел)на ютубе сколько искал не находил, там всего до 10 песен находил, а через гугл не помню искал ли. Я поищу если найду скину!
это само собой, мун)Лучше травки)..
Посмотреть вложение 16695
Вот видишь, альбом одноименный)Нашел)
Te Deum - Тлеющий Мир, гугл помог! всё же песня со словами, проиграшь обалденный на клавишах. Спс:) искал не раз, хз как не находил раньше)
На уроках литературы, как стих на свой выбор.Вот видишь, альбом одноименный)
Послушай песню "бездна", слова песни рассказывли раньше пацаны в школе, как альбом вышел)
окей послушаю интересно) ебанутся 15 лет прошло:)Вот видишь, альбом одноименный)
Послушай песню "бездна", слова песни рассказывли раньше пацаны в школе, как альбом вышел)
ахаха мы тоже бывало сочиняли в школе и на ходу и что-то такое) прокатывало ))На уроках литературы, как стих на свой выбор.
Бро, альбом в 99 вышел)окей послушаю интересно) ебанутся 15 лет прошло:)