Phyton
Мес†ный
- Реакции
- 587
СпасибоSELMOOR post: 513167 написал(а):Поздравляю победителя с победой в рулетка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СпасибоSELMOOR post: 513167 написал(а):Поздравляю победителя с победой в рулетка!!!
Я кагда нибудь выйграть?Рулетка для Днепра, Киева, Одесса Харькова
Условия:
регистрация на форуме 1мес +
Репутация 5+
быть жителем одного из выше перечисленных городов
По выиграшу пишем отзыв с фото в нашей теме отзывов,кто не отпишет отзыв по выиграшу,в следующий раз приз не получит!
**САМОЗАПИСЬ**
Приз один на выбор:
0.5 Alfa crystal или X2 к покупке (т.е вы покупаете к примеру 2 ех и столько же получаете в подарок )
Список:
1 @Alexaxa
2 @Pro100Alfa
3 течение с вами :)
4 @indukobraZzz
5 @4AYKA
6 @SELMOOR
7 @Phyton
8 @Sepultura_North
9 @Малик 888
10 @sv4rsh1k
11 @KorocheTemaEst'
12 Skromnitca
13 @Megun1
14 @Градация Ди
15 @Zv1rYshk4
16 @police_officer
17 @Tipochek
18 @Владислав
19 @Mayrix
20 @41faLover
Поздравляю с победой @Phyton
Отписал вам в ЛС
https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20220225072051923
поздравляю.!Спасибо
Наши солевые войска непобедимы пока есть снабжение)нохопс бро, армии нужен допинг
я представляю солевого с автоматом) свои тоже полягутНаши солевые войска непобедимы пока есть снабжение)
Вчера на Печерске один такой боец, посолил огурец и грохнул прохожего мужика, тот умер(Наши солевые войска непобедимы пока есть снабжение)
В штрафбате теперь пригодится)Вчера на Печерске один такой боец, посолил огурец и грохнул прохожего мужика, тот умер(
Ахахаха)))есть такое,Наши солевые войска непобедимы пока есть снабжение)
оруНаши солевые войска непобедимы пока есть снабжение)
обезьяна с гранатой)))я представляю солевого с автоматом) свои тоже полягут
это как посолил огурец? или это шутка?Вчера на Печерске один такой боец, посолил огурец и грохнул прохожего мужика, тот умер(
скорее всего "засолил огурец"Вчера на Печерске один такой боец, посолил огурец и грохнул прохожего мужика, тот умер(
скорее всего "засолил огурец"
чем пихва отличается от пахвы?
кто ответит правильно тому конфетка
Чем пахва ? тю отличается чем пихва_ )