Всем доброго времени суток. Новый магазин NShop.
9 Августа совершалась покупка. Сейчас 12. До сих пор никто не отвечает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я у нее брал еще до того как это все выяснилось!Та ебать нахуя вы берете если знаете что здесь кидок?
Понял какого этот nshop делает тут на форуме еще и випом?Я у нее брал еще до того как это все выяснилось!
Тогда, когда у нее в теме были только сообщения с записями на пробы.
Так что, бро не делай поспешных выводов)
а откуда ты знаешь, что этот магазин кидок?Та ебать нахуя вы берете если знаете что здесь кидок?
Потому что шо на бигбро жалоб выши крышы было там эго лавочку прекрыли он перебрался сюда и тут его ждет точно такое.а откуда ты знаешь, что этот магазин кидок?
Самое интересное, что ни разу не спамил, и ни разу не писал "Ау"!)))Интересно, как "ау" считаются. "У тебя семь "ау", ты на втором месте девятого числа, рассмотрим третьего числа первого месяца осени, считая с конца"
Уважаемый, будьте любезны для начала посетить ваш диалог с менеджером в мессенджере Telegram, который, как я вижу, вынес вердикт по Вашей проблеме, а потом уже создавайте арбитражи!Всем доброго времени суток. Новый магазин NShop.
то есть, менеджер в тг вынес решение ранее 12-го числа, верно?Уважаемый, будьте любезны для начала посетить ваш диалог с менеджером в мессенджере Telegram, который, как я вижу, вынес вердикт по Вашей проблеме, а потом уже создавайте арбитражи!
Тоесть тип ждет с 9 числа и не видит что ему отписали ????Уважаемый, будьте любезны для начала посетить ваш диалог с менеджером в мессенджере Telegram, который, как я вижу, вынес вердикт по Вашей проблеме, а потом уже создавайте арбитражи!
Слышишь дичь!!! Ты сколько будешь меня делать долбоебом?!?! Скрины скинь когда мне ответил мэнеджер, и какого чилсла создавался арбитраж!!!Уважаемый, будьте любезны для начала посетить ваш диалог с менеджером в мессенджере Telegram, который, как я вижу, вынес вердикт по Вашей проблеме, а потом уже создавайте арбитражи!
Конечно! Не ранее 13то есть, менеджер в тг вынес решение ранее 12-го числа, верно?