Не наход у NShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аха, что ты несёшь идиот? Бутофория сплошная, что твои слова, что твой арбитраж! Вообщем, мне впадло висеть в этом тупорылом арбитраже и отвечать на твои провокационные сообщения. Пойду на уступки, так как часть материалов, тобой были поданы!
Дать перезаклад? Только при условии, качественно написанного трип-репорта!

Твоё мнение, твои смс и твой арбитраж, неправильно созданный без каких либо материалов - меня не интересует! Статус "чайки" я обязательно тебе присвою!

У тебя была проблема, которую мы решили и дали перезаклад! Ты остался довольным! А мнение, что стрёмно брать, это бутофория... Проблемы может и бывают, но очень и очень редко. Курьеры норм, адреса ровные, стаф чёткий!
Ну, начнем с того, что с какого перепугу, ты тут на оскорбления переходишь !? Ты там вообще охерел ? Ты, блин, великий сэллер.. Я ни слова оскорбительного, ни даже попытки унизить ни тебя, ни твой "магаз" не сделал.
Не перегибай.
Арбитраж создан в соответствии со всеми правилами форума BMWRC, иначе, (если с таковыми правилами ты сам не ознакомлен) тема сразу была бы удалена, и мне был бы присвоен, так тобой желанный статус чайки, причем людьми, уполномоченными к данному действию, и уж далеко не тобой, так что не кипи тут.
Мои сообщения обоснованные, а не провокационные, но если же ты видишь их таковыми, думаю, людям это многое о тебе расскажет.
И возвращаясь к теме арбитража, да, я соглашусь, на перезаклад, даже трип-репорт тебе отпишу, ибо мом деньги ушли, а товара я не получил, и это единственный выход из ситуации.

Да, одно единственное не соответствие моего арбитража, с правилами форума BMWRC, а не твоего магаза, это разбежность в 70грн, с минималкой.. Но, полагаю, из-за актуальности темы, сей арбитраж пришлось тебе таки посетить.

Ну, начнем с того, что с какого перепугу, ты тут на оскорбления переходишь !? Ты там вообще охерел ? Ты, блин, великий сэллер.. Я ни слова оскорбительного, ни даже попытки унизить ни тебя, ни твой "магаз" не сделал.
Не перегибай.
Арбитраж создан в соответствии со всеми правилами форума BMWRC, иначе, (если с таковыми правилами ты сам не ознакомлен) тема сразу была бы удалена, и мне был бы присвоен, так тобой желанный статус чайки, причем людьми, уполномоченными к данному действию, и уж далеко не тобой, так что не кипи тут.
Мои сообщения обоснованные, а не провокационные, но если же ты видишь их таковыми, думаю, людям это многое о тебе расскажет.
И возвращаясь к теме арбитража, да, я соглашусь, на перезаклад, даже трип-репорт тебе отпишу, ибо мом деньги ушли, а товара я не получил, и это единственный выход из ситуации.
...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Автобот выдал пустой клад.
Оператор советует поехать поискать получше.
1е - на фото видно, что я там будто ковшом перекопал, в указанном месте
2е - у вас там куры ударенные в голову, или это фишка магаза: написано же МетроДарница, на скриншоте я снял, что бы было видно, что там как минимум "Левобережка" ближе, да и вообще, ну вы в своём уме, какое метро, да там транспорт вообще не ходит, никакой, это частные сектора, там 3км пешком идти, и это с троллейбуса, от самого метро там все 6км, да хрен бы с ним, было бы всё на месте. Я думаю, не стоит обьяснять, насколько "хорошо" я искал, столько профигачить,и зря, да я там песчинки пересчитал все. И он мне говорит, вернись, поищи получше, вы понимаете, что это полнейший неадекват вообще??
Бывали клады и похуже, бывало поиски занимали немыслимое время НО если клад лежал - он всегда находился.

Прошу Администрацию, помочь в решении вопроса.
Заранее спасибо

Есть такое

Ребята и куры не местные и не из Украины

Аха, что ты несёшь идиот? Бутофория сплошная, что твои слова, что твой арбитраж! Вообщем, мне впадло висеть в этом тупорылом арбитраже и отвечать на твои провокационные сообщения. Пойду на уступки, так как часть материалов, тобой были поданы!

Твоё мнение, твои смс и твой арбитраж, неправильно созданный без каких либо материалов - меня не интересует! Статус "чайки" я обязательно тебе присвою!

У тебя была проблема, которую мы решили и дали перезаклад! Ты остался довольным! А мнение, что стрёмно брать, это бутофория... Проблемы может и бывают, но очень и очень редко. Курьеры норм, адреса ровные, стаф чёткий!
+++

))))

Так что, собственно, будем решать, сэллер ?

ТАКЖЕ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ, ЧТО КЛИЕНТОМ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАННЫ ПРАВИЛА МАГАЗИНА NSHOP, А ИМЕННО:

• ОБРАЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ БЫЛО СВЫШЕ 3-Х ЧАСОВ, А ТО И НАМНОГО БОЛЬШЕ!

• НЕ БЫЛИ ПОДАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ О НЕНАХОДЕ

• НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ В ЛС НА ФОРУМЕ КАК К САППОРТУ МАГАЗИНА NSHOP, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

• МЕСТО КЛАДА У ДАННОГО КЛИЕНТА, НЕПРОХОДНОЕ, ДЛЯ ЧАЕК НЕПОДЬЕМНОЕ И НЕ СЪЁМНОЕ

ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО КЛИЕНТ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАТИТЬСЯ ТОВАРОМ И ТЕМ САМЫМ ИЗГАДИТЬ РЕПУТАЦИЮ МАГАЗИНА, НЕ УЧЁЛ ВСЕХ ПРАВИЛ В ПОГОНЕ ЗА СВОЕЙ «РАЗДОБЫТЬСЯ СОЛЬЮ» И ИГНОРИРУЯ ИХ, СОЗДАЛ АРБИТРАЖ, КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ «ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРАЖЕЙ ФОРУМА BMWRC”

УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ, ПРОШУ ДАННЫЙ АРБИТРАЖ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ЗАКРЫТЬ, КАК «АРБИТРАЖ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВИЛАМ», А ЕГО СОЗДАТЕЛЮ ПОВЕШАТЬ ЛЕНТУ «ЧАЙКИ» ИБО ЭТО ДАННЫЙ АККАУНТ ЗАСЛУЖИЛ!

С УВ.МЕНЕДЖЕР NSHOP

Тебе присвоить нужно ста
ТАКЖЕ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ, ЧТО КЛИЕНТОМ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАННЫ ПРАВИЛА МАГАЗИНА NSHOP, А ИМЕННО:

• ОБРАЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ БЫЛО СВЫШЕ 3-Х ЧАСОВ, А ТО И НАМНОГО БОЛЬШЕ!

• НЕ БЫЛИ ПОДАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ О НЕНАХОДЕ

• НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ В ЛС НА ФОРУМЕ КАК К САППОРТУ МАГАЗИНА NSHOP, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

• МЕСТО КЛАДА У ДАННОГО КЛИЕНТА, НЕПРОХОДНОЕ, ДЛЯ ЧАЕК НЕПОДЬЕМНОЕ И НЕ СЪЁМНОЕ

ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО КЛИЕНТ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАТИТЬСЯ ТОВАРОМ И ТЕМ САМЫМ ИЗГАДИТЬ РЕПУТАЦИЮ МАГАЗИНА, НЕ УЧЁЛ ВСЕХ ПРАВИЛ В ПОГОНЕ ЗА СВОЕЙ «РАЗДОБЫТЬСЯ СОЛЬЮ» И ИГНОРИРУЯ ИХ, СОЗДАЛ АРБИТРАЖ, КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ «ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРАЖЕЙ ФОРУМА BMWRC”

УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ, ПРОШУ ДАННЫЙ АРБИТРАЖ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ЗАКРЫТЬ, КАК «АРБИТРАЖ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВИЛАМ», А ЕГО СОЗДАТЕЛЮ ПОВЕШАТЬ ЛЕНТУ «ЧАЙКИ» ИБО ЭТО ДАННЫЙ АККАУНТ ЗАСЛУЖИЛ!

С УВ.МЕНЕДЖЕР NSHOP

Тебе нужно присвоить статус “ПИЗДАБОЛ”

Так что, собственно, будем решать, сэллер ?
мнекажется тс дал ответ и вполне приемлим для клиента!прочти внимательнее онже предложил
Пойду на уступки, так как часть материалов, тобой были поданы!

Я тоже думаю что клад там.

мнекажется тс дал ответ и вполне приемлим для клиента!прочти внимательнее онже предложил
Я тоже думаю что клад там.
Да ладно, вы ведь шутите, правда ?
После моих скринов, с фото и с местом на карте, он положил перезаклад туда же ??
Причем он задал вопрос - я дал ответ.
По моему, дальше должен был быть его ход..
Пусть сам отпишет

И даже если вы правы, и так оно и есть, то согласитесь, что хотя бы отмаячить, что клад уже на месте, он должен был бы

И даже если вы правы, и так оно и есть, то согласитесь, что хотя бы отмаячить, что клад уже на месте, он должен был бы
На старое место его ложить никто не будет это уж точно!!!!
Никто маячить не должен.
Селлер должен выдать перезаклад! Он предложил, человек согласился, фото, адрес, перезаклад! И первый должен он сейчас отписать а не тс

Но так как данный селлер вряд ли, тебе отпишет первый, от него не дождешься, пиши стучи ему первый бро! Удачи!

Восток дело тонкое... блеать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу