AIDA
Мес†ный
- Реакции
- 624
Трип-репорт по ☜♥XTC PLAYBOY®, ДМА 100 mg + MDA 80 mg♥☞
от ☜♥ⒽⒶⓅⓅⓎ☮ⒹⒶⒹⒹⓎ♥☞BMW: OPEN SEASON
https://bmwrc.bz/f389
от ☜♥ⒽⒶⓅⓅⓎ☮ⒹⒶⒹⒹⓎ♥☞BMW: OPEN SEASON
https://bmwrc.bz/f389
Мое первое знакомство
с данным видом ПАВ,
так что не обессудьте
и будьте снисходительны…
с данным видом ПАВ,
так что не обессудьте
и будьте снисходительны…
Тестер AIDA:
ж/170/60
толлер – 0 ко всем видам – ПАВ веду очень даже правильный образ жизни
Способ употребления: перорально
Вещество:
XTC PLAYBOY – таблетка округлой формы с выдавленным по центру символом «PLAYBOY» – зайчика в профиль (см. фото)
цвет – белый с легким оттенком желтизны
вес – 220 мг
Посмотреть вложение 18724
Если честно, то я даже не понимала и, признаюсь, честно боялась, как подступиться к этой миниатюрной радости, о которой я немного прочла во Всемирной Паутине под названием Интернет. Свой вклад в мое образование внесли тестеры на данном форуме в виде трип-репортов по данному стафу – за что им большое спасибо! Поэтому я более-менее была подготовлена хотя бы морально.
Изначально, получив ешку, я хотела разделить (в прямом и переносном смысле этого слова) сей «запретный плод» со своим любимым мужчиной, но… увы этого не произошло…
Тест ☜♥XTC PLAYBOY®, ДМА 100 mg + MDA 80 mg♥☞)
00:00
Итак. Открыла девственный зиплок с находящимся внутри XTC PLAYBOY.00:00
Запив достаточным количеством жидкости мой голодный организм принять внутрь сию чудодейственную пилюлю –
Посмотреть вложение 18725
00:30
Изменений никаких не ощущаю. Возможно, по причине мало истекшего времени, возможно, потому что проглотила лишь половину. Но решаю пока не торопиться и немного подождать.Я не хожу с таймером, и у меня нет привычки следить за временем, когда в этом нет большой необходимости. Почти все мои трип-репорты написаны с таймингом, но с приблизительным временем – я предпочитаю наслаждаться действием вещества и наступающими эффектами, постепенно и не отвлекаясь ни на что.
00:50-01:00
В это время ощутила некую «волну», которую я реально не могу до сих пор объяснить. Это было непонятное для меня ощущение и непередаваемое словами. Нечто необыкновенно до сих пор. Нечто среднее между появляющейся эйфорией и выбросом адреналина. Чувство радости? Удовольствия? Счастья?..Скорее всего все вместе. И этого достаточно много! Я очень люблю черный (НАСТОЯЩИЙ!) шоколад. Так вот мне кажется что я стрескала уйму шоколада и у меня нигде ничего не слиплось, но наслаждение зашкаливало.
01:00-03:00
В это время я пожалела, что со мной нет моего любимого (или его со мной – не суть важно). Желание быть с ним вместе не проходило, а лишь усиливалось Решаю не зацикливаться на больной теме, а отвлечься, тупо зависнув в компе. Слушаю спокойную музыку, и это приносит еще больше позитива.
Расслабление на высшем уровне. Нет того негативного настроения и удрученного, разбитого состояния как в обычные повседневные будни.
Все выглядит несколько в ином свете. Чувства как бы заостряются, усиливаются и приумножаются.
В это время возможно я была такая:
Посмотреть вложение 18726
А может такая:
Посмотреть вложение 18727
03:00-05:00
Размазывало меня нормально так. Вот здесь со временем реально могли произойти сбои. Но высший пилотаж был обеспечен.~04:00-05:00
Какие могут быть оценки стафу?
Стаф достойный!!!
Оценка магазину:
Стелс (доставка, упаковка, оперативность): 10/10
Оператор (отношение, общение, оперативность): 10/10
Оценка веществу (качество, действие, пост эффекты): 10/10
Общая оценка: 10/10
Огромное спасибо ☜♥ⒽⒶⓅⓅⓎ☮ⒹⒶⒹⒹⓎ♥☞BMW: OPEN SEASON за оказанное мне доверие и выделенную пробу!
Магазину желаю успехов в бизнесе!
Магазину желаю успехов в бизнесе!
P.S. ланочка555 спасибо за видео, которым поделилась в своем репорте! Оно было как нельзя кстати и стало отличным сопровождением в мире полным эмпатии и эйфории.