Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
думаю прийдется прибегнуть к разовой рассылке...
Поддержу слова Про-Лидера !Кто из Львова - записывайтесь на пробу нашего чудо стаффа!
Записал.Хорошого магічного початку у продажах чудес))) Протестую ваш товар у львові тріп репорт до 12 годин
Ждём снетерпением!Всем спасибо! В скором времени наладим отправку. А пока ждём тестеров со Львова.
Записал.
Смотри чтоб отписал))) правила не рекомендуют выдавать пользователям пробы менее чем со 100+ репой.Всем спасибо! В скором времени наладим отправку. А пока ждём тестеров со Львова.
Записал.
Смотри чтоб отписал))) правила не рекомендуют выдавать пользователям пробы менее чем со 100+ репой.
Надіюсь вам сподобається відгук) якшо звичайно все получиться з кладом)Смотри чтоб отписал))) правила не рекомендуют выдавать пользователям пробы менее чем со 100+ репой.
Та я сподиваюся шо мэни хоть пробныка всё жэ вышлють,Надіюсь вам сподобається відгук) якшо звичайно все получиться з кладом)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА БМВ!!! Отправкой в Киев,если сможете,адрес в лс. МИР!
СОЛИДАРЕН! С УВАЖЕНИЕМ!Во львове нет тестеров как таковых
Мой вам совет разошлите пробы что бы пройфти проверку .
/на шишку ми меня за трип можете записать
По критериям не подходишь.Ник @andriy14881
Тема закрыта как не прошедшая проверкуПо критериям не подходишь.