Магаз норм, претензий нет, у всех есть траблы и проколы, но у вас много,(там же в лесу, при подходе к месту увидел много странно разкопаных деревьев, подумал собаки или кабаны, забил, встречал и не такое. Через время подошло два парня, несчастных , бадун и кинс бридж, типа второй день ищут, не могут найти место, а они заплатили через третьи руки вдвое дорого, оформление кладов идентичное с вами, после разговора один начал нервничать и они ушли со словами-магазины не кидают, а у меня уже все обыскано-фоткать собирался))) Не исключаю чаек конечно и ну, типа не повезло, дожди , размыло, снег и т.д, собачья площадка рядом, земля просела, ушел под корень, рядом беседки для отдыха и т.д., мало ли. Показуха где? Вы клады продаете, у вас что, не было ситуаций когда не то окно или промах куры в пол метра, или наподобие раскол земной коры? Я ж не первый год, опыт есть где возможно искать, если не снял касание(я при красных в пяти метрах снимал клад, когда матч был на стадионе, а там под домом возле меня три наряда стояло и палило меня, но они хер выкупили, что когда подул ветер у одного с головы сорвало фуражку и еще зашумели кусты, я воспользовался этой секундой и при них почти, отогнул сильно скрипящую жесть накрытие и снял( часа два менжовался типа ловлю сеть вайфая , чтобы за игрой следить)), возраст клада говорю-наличие клада пролежавшего день , хотя бы, дать вероятность в 100% нельзя, плюс количество возможных вариаций, можно дать лишь по фактам известным, а как же кот Шредингера и теория числительной вероятности события, которое возможно произойдет именно так или этак, типа форс мажор. Меня наверное не совсем так поняли, причем все) Претензия к возрасту клада по фото, а не на ненаход или кидок. Компенсация клада, это как сопутствующий аргумент. Я высветлил вопрос о сроке годности клада, некомпетентно давать настолько старые адреса. А если б дали клад трехдлетней давности, тоже было 50%? У меня принципиальное отношение, если клад есть-я его сниму, каждый клад как опыт со списком достижений, типа нашел свой клад не на 2, а на 2а и на другой улице, это конечно вери хард и уровень бог) Но было и такое. Внимательно ознакомьтесь с постом гражданин Поплавский, то и ложь, и позерсто вешаете, где??? Пруфы! Ваши догадки, без доказательств, лишь догадки, оставьте при себе, а то публично так выражатся делает лжецом вас, так как я пишу , как было, а в общении с вашим опером не было некоректых и пустых слов, факты, как было.