- Реакции
- 669
Спасибо , Друг! В этом Киеве ... прозябаю :) Кислота у тебя-топовая! Летом пробовал! В мультик попал !!! Хороших продаж!Ну могу дать ЛСД во Львове )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо , Друг! В этом Киеве ... прозябаю :) Кислота у тебя-топовая! Летом пробовал! В мультик попал !!! Хороших продаж!Ну могу дать ЛСД во Львове )
Ну могу дать ЛСД во Львове )
Ку бро, можно Николаев парочку адресов получить пожалуйста?)Запорожье,Днепр и Николаев на раздаче, забираем пока есть братва
Жесть , я со вчера не отписывал,был оффлайн и ты уже везде успел "накапать" своими сообщениями )) как вы так умудряетесь , я честно , не понимаю )Бро...адрес можно получити ¿ Львів,фрн.р-н. ... вже навіть чекаю та якота неясненько .Я відізвався ,ви погодили.. а адресси все немаю та немаю,надія є!знаючи вашу порядну репутацію ,шо набута з роками стабільноі роботи.
Ку бро, можно Николаев парочку адресов получить пожалуйста?)
Хоть не ужастик?))Спасибо , Друг! В этом Киеве ... прозябаю :) Кислота у тебя-топовая! Летом пробовал! В мультик попал !!! Хороших продаж!
На входе додумался пойти в метро. Течет пот ручьем. Разделся до пояса. Смотрю, рисунок на пакете пассажирки волнами заиграл... И это было только начало...Хоть не ужастик?))
в метро интересно было ?На входе додумался пойти в метро. Течет пот ручьем. Разделся до пояса. Смотрю, рисунок на пакете пассажирки волнами заиграл... И это было только начало...
Проехал ближний путь, не смог встать, так мазало...Пришлось ехать дальше...в метро интересно было ?
Это ты зря)На входе додумался пойти в метро.
А чего зря у меня был ахуенный трип под кислотой.Это ты зря)
Трип делал на другом форуме. Этим летом было. Поругался с Принцессой. Закинул со злостью грибную конфету. Голодный, немного злой. Желание идти пешком на Крест. 00:00 . Начинается вход. Я отлавливаюсь на остановке на площади Победы. Дома начинают танцевать. Стела гнется! Грибы говорят: «Дурень, едъ домой! Куда ты пойдешь в таком состоянии???Голова!!!» Естественно, послушал. Вызвал такси еле-еле . Иконки прыгают, танцуют. Попадать нужно. Приехало такси. Отъезжаем. 10 мин. И меня найти уже возможности не станет. Делаем разворот на 180 . Включаются мигалки, громкоговоритель говорит, чтобы такая то машина приняла вправо и остановилась… Приехали... А у меня «выход на плато». И зрачки, как у совы!!! Но то уже другая история...Проехал ближний путь, не смог встать, так мазало...Пришлось ехать дальше...
Такое се хобби)А чего зря у меня был ахуенный трип под кислотой.
У меня хобби забирать с помойки вещи которые можно продать. Я нашел в сумке золотой крест закинул марку и пошел в ломбард мне дали за него 900грн
Я спускаюсь в метро там ебашит 40летний чувак High way to hell и меня так нахуй накрыло будто я в ад спускаюсь) Потом доехал до рандомной остановки накупил синьки на эти бабки и пошел с чуваками тусить)
А я думаю откуда такие кадры берутся...Трип делал на другом форуме. Этим летом было. Поругался с Принцессой. Закинул со злостью грибную конфету. Голодный, немного злой. Желание идти пешком на Крест. 00:00 . Начинается вход. Я отлавливаюсь на остановке на площади Победы. Дома начинают танцевать. Стела гнется! Грибы говорят: «Дурень, едъ домой! Куда ты пойдешь в таком состоянии???Голова!!!» Естественно, послушал. Вызвал такси еле-еле . Иконки прыгают, танцуют. Попадать нужно. Приехало такси. Отъезжаем. 10 мин. И меня найти уже возможности не станет. Делаем разворот на 180 . Включаются мигалки, громкоговоритель говорит, чтобы такая то машина приняла вправо и остановилась… Приехали... А у меня «выход на плато». И зрачки, как у совы!!! Но то уже другая история...
Нормально ты нападать начинаешь)Я вот например Львов не очень люблю и ничего живем с этим.
Так дело твое конечно, кто ж спорит?Ну такое не такое а когда денег нихуя нет, то не вижу в этом ничего стыдного
Звиняй, я просто злой в последнее время.
До сих пор пусто, или..? Может что то есть а ?Плюсую