CHAiPER
Мес†ный
- Реакции
- 692
Так еба** там место даже не капаеться а написано 5смсСтарый клад не есть гарантия что он на месте
Тупо щибенка замороженная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так еба** там место даже не капаеться а написано 5смсСтарый клад не есть гарантия что он на месте
Нашёл летом марку из этих старых кладов. Съел и на входе зашёл в метро. Это была ошибка . Потом я выбегал мокрый , без футболки и сглазами, что у совы ... Хорошо, что не задержали :) Неадекват полный! Киев на низком старте! Повтор ! Домой донесу марку! Уже опытный !Всем удачи в поисках!))))
помню помню свою первую марку,это был хэлоувин))Нашёл летом марку из этих старых кладов. Съел и на входе зашёл в метро. Это была ошибка . Потом я выбегал мокрый , без футболки и сглазами, что у совы ... Хорошо, что не задержали :) Неадекват полный! Киев на низком старте! Повтор ! Домой донесу марку! Уже опытный !
бро как насчет баннера?я б с гордостью носил за вашу чудоальфуСтарый клад не есть гарантия что он на месте
Хех космонавтНашёл летом марку из этих старых кладов. Съел и на входе зашёл в метро. Это была ошибка . Потом я выбегал мокрый , без футболки и сглазами, что у совы ... Хорошо, что не задержали :) Неадекват полный! Киев на низком старте! Повтор ! Домой донесу марку! Уже опытный !