- Реакции
- 132
Я вроде тя с другой площадки знаю)Не приходилось сталкивалкиваться к стати...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вроде тя с другой площадки знаю)Не приходилось сталкивалкиваться к стати...
Странно, я знаком давно с этим сервисом)Не приходилось сталкивалкиваться к стати...
Возможно, но, - bmwrc единственный форум, где после регистрации,,, у меня имеется желание,,, проводить досугЯ вроде тя с другой площадки знаю)
Да там они долго уже) шоп древнийЯ вроде тя с другой площадки знаю)
Вот это преданность делу)Возможно, но, - bmwrc единственный форум, где после регистрации,,, у меня имеется желание,,, проводить досуг
Та я про барышню, а не шоп) У неё просто на этом форуме фотка более привлекательная, чем на том, где я имею овер 100500 репутации)Да там они долго уже) шоп древний
Ахах))) ну кому что))) кому шопу кому барышни... И то и другое нормально))Та я про барышню, а не шоп) У неё просто на этом форуме фотка более привлекательная, чем на том, где я имею овер 100500 репутации)
Что за площадка лс напиши, как время будет)Та я про барышню, а не шоп) У неё просто на этом форуме фотка более привлекательная, чем на том, где я имею овер 100500 репутации)
Таки, да, мне ответили в тг ,,, все раздали(В Одессе нету уже(
Тоже самоеТаки, да, мне ответили в тг ,,, все раздали(
Значит не судьба, а так хотелось Микса попробоватьТоже самое
У меня сейчас адрес висит, ак-47. Надо будет утром забрать)Значит не судьба, а так хотелось Микса попробовать
Удачной прогулки!У меня сейчас адрес висит, ак-47. Надо будет утром забрать)
Спасибо, до прогулки еще далеко))Удачной прогулки!
Завтра имела ввиду))что б не зря ходилось)Спасибо, до прогулки еще далеко))
Точно)Пока пусто. Ничё, здоровее будем)
, ну спасибоЗавтра имела ввиду))что б не зря ходилось)