Рулетка Рулетка от AmfHOUSE каждый день, кроме воскресенья в 12.00. 1 победитель - клад

дядь тебя за такие слова в рулетку не запишут...не то что не выиграешь.
наебалова нет - выигрывал кучу раз и многие пользователи тоже по несколько раз...
Забей, он по жизни обиженка

наебалова нет - выигрывал кучу раз и многие пользователи тоже по несколько раз...
Чел, я тупо меседжи для статистики набиваю для требований рулеток, разный бред пишу, не обращай внимания. Думаю тут админы понимают смысл подобного словесного поноса.

Чел, я тупо меседжи для статистики набиваю для требований рулеток, разный бред пишу, не обращай внимания. Думаю тут админы понимают смысл подобного словесного поноса.
ну я тебе написал как может быть за заявления такие, просто не ты первый ...
а статку апнуть можно чем то полезным и позитивным.

благодарю за совет! Буду каждый день писать "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!" как все остальные) Прост вроде в амфхауса в рулетке требование 200 меседжей. Зачем форсить флуд...)

Да все выкупают что банально наепалово...Если я не выиграю - это будет доказательство, что эта рулетка наепалово для лохов.
если наебалово - иди лесом, экономь нервы))

Да все выкупают что банально наепалово...Если я не выиграю - это будет доказательство, что эта рулетка наепалово для лохов.
ЧТО ЗА ЧУШЬ????
ГУГЛ В ПОМОЩЬ ПРОЧТИ ЧТО ТАКОЕ РАНДОМ!!!!

+++

Ты что такое говоришь и откуда вообще такие мысли что это напаялово??? Я лично выигрывал несколько раз амфхаус уважаемый магаз а Ти такое говоришь.

Ты что такое говоришь и откуда вообще такие мысли что это напаялово??? Я лично выигрывал несколько раз амфхаус уважаемый магаз а Ти такое говоришь.

А почему именно ты, когда другие не могут выиграть. Всё понятно, ты сам и подтвердил мои слова. Больше не о чём базарить, слив защитан.

А почему именно ты, когда другие не могут выиграть. Всё понятно, ты сам и подтвердил мои слова. Больше не о чём базарить, слив защитан.
Ты полистай с первой страницы и прочти кто и сколько раз выигрывал

Назад
Сверху Снизу