- Реакции
- 81
Забей, он по жизни обиженкадядь тебя за такие слова в рулетку не запишут...не то что не выиграешь.
наебалова нет - выигрывал кучу раз и многие пользователи тоже по несколько раз...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Забей, он по жизни обиженкадядь тебя за такие слова в рулетку не запишут...не то что не выиграешь.
наебалова нет - выигрывал кучу раз и многие пользователи тоже по несколько раз...
нэ шарю нэ выкупаю )Забей, он по жизни обиженка
Чел, я тупо меседжи для статистики набиваю для требований рулеток, разный бред пишу, не обращай внимания. Думаю тут админы понимают смысл подобного словесного поноса.дядь тебя за такие слова в рулетку не запишут...не то что не выиграешь.
Но ты сейчас написал ничем не обоснованные слова в сторону человека, которого совершенно не знаешь?Забей, он по жизни обиженка
ну я тебе написал как может быть за заявления такие, просто не ты первый ...Чел, я тупо меседжи для статистики набиваю для требований рулеток, разный бред пишу, не обращай внимания. Думаю тут админы понимают смысл подобного словесного поноса.
если наебалово - иди лесом, экономь нервы))Да все выкупают что банально наепалово...Если я не выиграю - это будет доказательство, что эта рулетка наепалово для лохов.
ЧТО ЗА ЧУШЬ????Да все выкупают что банально наепалово...Если я не выиграю - это будет доказательство, что эта рулетка наепалово для лохов.
+++дядь тебя за такие слова в рулетку не запишут...не то что не выиграешь.
Ты что такое говоришь и откуда вообще такие мысли что это напаялово??? Я лично выигрывал несколько раз амфхаус уважаемый магаз а Ти такое говоришь.Да все выкупают что банально наепалово...Если я не выиграю - это будет доказательство, что эта рулетка наепалово для лохов.
Пхахах я думал клад, не ожидал такое на таком сайтеС праздником ВСЕХ!!!
https://ibb.co/qJVjj1F
Ты что такое говоришь и откуда вообще такие мысли что это напаялово??? Я лично выигрывал несколько раз амфхаус уважаемый магаз а Ти такое говоришь.
Ты полистай с первой страницы и прочти кто и сколько раз выигрывалА почему именно ты, когда другие не могут выиграть. Всё понятно, ты сам и подтвердил мои слова. Больше не о чём базарить, слив защитан.