Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДаЭто тот что Service?
от мразота, он мне сразу не понравился, вечно говорил "Все ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ, НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, ДАЙ ДЕНЕГ"
ойойой засранец..:)Я как-то не обратил внимание на него что он такое делал.
бельгиский не хочу учить . но такие высловливание форум не красить . темболие все че думаешь збыветься , надо наоборот в каждом посте орать САМЫЙ ОХ..Й Форум))не в обиду)Какой может быть нормальный подбор если магазину и года нету?
Тут пока и речи не может идти о нормальных делах, тут надо ждать и смотреть
проверяется временем, а не за короткий период ах*нными делами.
Я не собираюсь ни о чем орать. Я говорю по факту, я прекрасно понимаю что и как происходит, знаю людей, знаю тех людей которые начинали с 0.1 по весу скорости и подняли магазины которые уже работают 5+ лет, знаю людей которые торгуют в сферах .onion, сам держал магазин, торговал у людей, делал много дел, торговал в сфере кард-крейдерства, офшор, и прочей лабуде, сейчас же я уже не употребляю, курирую тех кто не умеет, советую по делам, общаюсь с хорошими людьми, и знаешь,А в обще пробете дислокацию кого надо примерно деньги на беньзин и команду фас)) ну потом после работы думаю тоже не обидете все отчеты чеки прилогаються )
Внимательно тему изучайте...Извиняюсь , что вставил свои 5 копеек , но послушайте
Пробейте бывал ли он на данном ресурсе и через админку просто выбейте его айпи
По нему вы сможете определить все данные о место нахождении человека по адресу этому , но это если возможности позволяют , далее если у кого либо в СБ банка есть связи , проверить по снятию всю инфу тоже не проблема , просто сумма не та , которой бы интересовались люди
Про того чела что я писал в Харькове , у меня есть полностью все данные от места жительства до ФИО , поступила инфа просто что он с красными трется.