- Реакции
- 9.618
Я не очень уверен что это он. Все зацепки ведут к этому.так он вроде как серьезный продаван. Нет????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не очень уверен что это он. Все зацепки ведут к этому.так он вроде как серьезный продаван. Нет????
Ага я тоже Бельгийский и FBIЯ не очень уверен что это он. Все зацепки ведут к этому.
где-то я про это читал)))Ага я тоже Бельгийский и FBI
Ага, и у нас с тобой две клаиватуры, дабл-монитор, три Тора с авто-прокси-свитченгом, девятнадцать мульти-аккаунтов на этом форуме, четыре сменных квартиры, сорок четыре силиконовых маски на любой вкус и любой пол, около сотки криптофонов с нулячими IMEIями, и еще целый фарш знакомых во всех спец. службах мира.Ага я тоже Бельгийский и FBI
дядя вызывай 911Ага, и у нас с тобой две клаиватуры, дабл-монитор, три Тора с авто-прокси-свитченгом, девятнадцать мульти-аккаунтов на этом форуме, четыре сменных квартиры, сорок четыре силиконовых маски на любой вкус и любой пол, около сотки криптофонов с нулячими IMEIями, и еще целый фарш знакомых во всех спец. службах мира.
йа маркофкдядя вызывай 911