Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У вас вопросы к гаранту ? Или хотите сделку ?гарант в отпуске ? не отвечает 3 сутки !
С каким магазином ?хочу сделку + вопросы конечно имеются
Понял, гарант от успешных пол года работы . Но попробую что-то решитьэльчапо
Я потом отпишу тебе думаю завтра до обеда решениеэльчапо
Если магазин работает успешно полугода у нас на форуме тогда можно . Ну по крайней мере так раньше было. Я пообщаюсь на эту тему с гарантомвсмысле от пол года работы магаза ?
Очень нужная услуга учитывая отзывы про недобросовестных продавцов. Благодарю.Сделки только через лс форума!
Приветствую
Для чего нужен гарант?
Я обеспечу вам безопасную сделку с выбранным вами магазином.
Гарант сделки от 400$
Сделка проводится таким образом : я открываю переписку между лицами которые участвуют в сделке и провожу все в безопасном для всех сторон режиме.
Условия отправки обсуждаются индивидуально в лс!
Покупатель переводит на указанный мною счет деньги и получает свой заказ от выбранного им магазина. После успешного выполнения выше указанных операций , я сразу перечисляю магазину его деньги.
В ином случае при возникновении любых проблем большой сделки которая осуществляется без меня , ответственности ни я ни кто либо другой из команды форума не несет!
Так же вы можете использовать данную услугу и приобрести товар через эту услугу только у тех магазинов которые работают у нас минимум два года и у которых оплачена ветка а именно (доверенные или vip)
Стоимость услуги 7-10% от суммы сделки.
С уважением ваш Гарант
Без проблем!Очень нужная услуга учитывая отзывы про недобросовестных продавцов. Благодарю.
очень нужна Ваша помощь!!!В работе!
Как начать переписку?Очень нужная услуга учитывая отзывы про недобросовестных продавцов. Благодарю.
Пиши Гаранту https://bmwrc.biz/members/8690/Как начать переписку?
спасибо бро, уже связался!!!!Пиши Гаранту https://bmwrc.biz/members/8690/