- Реакции
- 424
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У всех бывает..... ты главное не расстраивайся!!!!!)))))Это не в моих принципах, но, по стичению обстоятельств, вчера, снова пришлось воспользоваться услугами сервиса Panterы , и что Я хочу сказать, да!!! Повозившись немного, забыв о принцыпах и моралях... Я таки успешно нашла на песке магнит...!!! Что я собственно хочу сказать: Когда оно есть - тогда есть!!!! Как не крути
Повезло)! Я по ходу не фартовая...когда после лета прихал снова посетить Одессу очень удивился когда пошел на место клада он был на месте где то с 2 месяцев
Спасибо что сообщили , хоть как бы на нас не грешили некоторые клиенты , а наши клады и через 2 месяца можно снять , но конечно все еще зависит от самого места .когда после лета прихал снова посетить Одессу очень удивился когда пошел на место клада он был на месте где то с 2 месяцев
Приветик) а нету проб в Киеве на Дма либо xtc ?НИКОЛАЕВ пополнен кладами !!! XTC и ДМА в наличии !!!
Добрый день , на данный момент мы не проводим раздачу проб , но как только будет раздача мы оповестим всех на ветке форума , спасибо .Приветик) а нету проб в Киеве на Дма либо xtc ?
Добрый вечер , данный товар не реализуем .Пантера, моё почтение... Персонал тож приватствую
Вопрос, есть СК у тебя в продаже?