Отзывы и трип-репорты по нашей продукции

Трип-Репорт на Амф Pantera
от PinkPanter

ИНФОРМАЦИЯ / О СЕБЕ
Тестер: Ж/30/170/55;
Толер: средний
Употребление: интраназально

ПРЕДЫСТОРИЯ
Выиграла приз в рулетке.
КЛАД
Место практически безлюдное, тайник нашла относительно быстро, метка проставлена идеально, сняла в касание;
ТРИП
Стафф, как и полагается, в твёрдых оранжевых камнях, с узнаваемым, характерным запахом;
Упакован в два зипа+изоленту, очень компактно и аккуратно.

На старте раздавила парочку крупных камней, расчертила четыре внушительные дороги себе и бойфренду (по две на двоих);
С первой жжение едва ощутимо, со второй уже заметно;
Лифты не особо приятные, но не критично;

Первые эффекты ощущаются уже через 15 минут, притом вход довольно плавный;
Сразу охота пойти заняться насущными делами (например бытовыми);

За первые часа два неспешно переделали некоторые бытовые дела, после чего нехило догнались и засели играть в настолки аж до самого утра (стартовали вечером);

Затем ещё раз догнались и запаялись в компах практически на весь день (каждый в своём, я какое то время перебирала релизы, затем играла в TES Oblivion);
На 4-5 часу трипа довольно ощутимо посушило (мб с дозировкой вышел перебор);

Вечером второго дня дожрали остатки, к ночи накатил непреодолимый голод, поела супчика и почти сразу увалилась спать.

Уработали грамм примерно за сутки, время пролетело весьма стремительно)))

ИТОГИ
Место: 10/10
Работа Оператора: 10/10
Работа Курьера: 10/10
Упаковка: 10/10
Стафф: 9/10 (сильная тяга, с запайками, но без паранои)
Стим: 8/10
Общее самочувствие на протяжении трипа: 8/10

Спасибо магазину PinkPanter за отзывчивость, приятные эмоции, а также за возможность выиграть в рулетке ❤️

С уважением, Masami Akita.

АМФ от Pink Panter - бодрый, как "strong" там и "panter"(розовый).
Для любителей скорости - самое то...
а также удобства районов.
Клад чёткий, по метке - лежал ждал. Замотан как надо.
Рекомендую для теста :)

Thumbsup хорошо сделанные клады у Пантеры,не раз удостоверился за много времениApplodesmento
отличный сервис!

Трип-Репортаж по XTC Blue Punisher от Pink Panter

pinkpantherlogo.png

Пару тёплых слов оператору!

Было неожиданно и очень приятно выиграть в конкурсе который представлял такой пиздатый магазин))
Мои личные проблемы ставили меня в неловкое положение, но оператор сделал всё возможное для своего клиента, вопросы решались стремительно и очень быстро. Вежливость и культура манеры общения невероятно
порадовала)))

По этому оператору от всего сердца пламенная благодарность!)

Планы:
Я начинаю рассуждать и думать...
Может в городе наебнуть... нужно не упускать желаний и мгновений которых мы бы хотели и могли, но нам какая то хуйня помешала. Типо ехать в большом плавноедущем автобусе в тёмных очках или насладиться ночной прогулкой под полной луной по широкому полю а после кайфарить дома под колонки.
Склоняюсь к тому что люблю приключения и репорт нужно сделать интереснее для читателей. Минус в жаре. Да пох.

Тестер: Девушка.
Вес: 50 кг.
Рост: 160 см.
Вещество: XTC Blue Punisher(300 млг)
all8s53qepzy.jpg
Количество: 1 шт.
Дозировка: 1/3 на одно лицо.
Способ употребления: Перорально.
Приём пищи: В 10:00 чашка кофе.
Толлер: Вчера курила шишки. На протяжении трёх недель ежедневно но иногда с перерывами.
Кросс-толлер: Это 6-ая в моей истории ешка, последний раз ела на пасху Netflix.
Упаковка: Тот кто паковал чёртов гений! Детали упаковки оставлю в секрете ибо это гениально!

12.20: 1/3 синего сюрприза опускается по пищевом проходу))
Ломая вышло немного порошка который высыпала на язык а остальное пустила через нос.
Недалеко отойдя сажусь под ореховое дерево, а впереди много дел...

12.10: Закуриваю сигарету. Купила корм коту пока могла это сделать.
Иду в парк на качели, но в 13.10 у меня автобус билет на который уже куплен и важно не опоздать.

12.55: Встаю с качели и меня уже плавно напёрло))
Мир прекрасен!!
Всё очень мило мажется в глазах и сердце колотит на полную катушку. Ощущаю невероятную любовь, эйфорию и мне очень жарко, слегка душновато. Всё идёт по плану я уже в автобусе. Зрачки меня выдают и я решаю надеть очки. Время сейчас 13.00. С нетерпением жду когда автобус тронется и повезёт меня в рай.
Невероятное желание слушать музыку, но у меня бедолаги не оказалось наушников, когда окончательно сольюсь с этим миром и мне будет похуй врублю так.

tumblr_n7wjkgrDCN1txp8nwo1_500.gif

13.05: Челюсть начинает неудержимо дрожать. Двигаться и всё рассматривать - огромное наслаждение))
Ладони сильно вспотели. Эффект заметно усиливается)

13.10: Мы тронулись. Я и автобус одно целое. Хочу курить но тормознуть водителя не могу.

13.15: Мне показалось маловато и от одного кусочка из трёх откусываю половинку.

13.20: Хочу курить! Хочу ходить, слушать громко музыку и танцевать. Но могу только встать с кресла и постоять в коридоре автобуса... это смешно)

И как бы это странно не выглядело я встала и стою.

13.25: Как бурундук на весь автобус торохчу зубами, но помоему всем на меня похуй.
Меня отменно ебошит))
Два каких то озабоченых подростка смотрят на тёлок в инстаграме и эти гарячие девочки меня заводят)

13.35: Второй скушаный кусочек доганяет меня с первым на пару.
Хожу по автобусу. Посидела на 3х креслах и постояла 2х местах. Всем окружающим на меня по прежнему похуй.

13.50: Пора выходить из автобуса.
Какой то мужик попросил кому то передать привет... пообещала передать...
Вышла на улицу, иду по лесу, свобода!!! Сижки и музычка)))
Хотела попить - облилась чаем... иду мокрая и сладкая ахахаэ))

С 14.20: Стабильный эффект) Приятно и очень хорошо держит, общаюсь со всеми. Челюсть сильно дрожит и мне это по вкусу. Глаза немного теряют контроль в движении. Всё идёт ровно)
Тело охватил с самого наначала стим)) (не люблю пассивность, так что стим мне очень вкатывает)
Сижу в саду общаюсь с подругой. Долго говорили обо всём подряд.

16.20: Находится у меня внезапно пяточка сканка. На природе среди деревьев и далеко от людей шишка палернула пунишер...
Как в сказке сказала....настигает позитив, порывистый смех разнообразил весь диалог.

Настало время расходиться и вот я иду по большой дороге в направлении дома. Мысли разбросались и два вещества стали на одну ступеньку. Трава немного дразнит и туманит, а ешка стимит и гармонирует. Вместе они показали великолепный эффект.

16.45: Сижу на лавочке с котом и курю, ушло за день пол пачки. Всё оставшиеся время планирую чем то заниматься. Во время движения эффект даёт немного другой оттенок и так чередуются шш и еш.

Вывод:
XTC Blue Punisher идеальный прикол для свободного дня! День прошел отлично, спасибо Розовой Пантере ;)

Оценка упаковки: 101/10.
Оценка веществу: 10/10.
Работа оператора: 10/10.
Эйфо/стим: 10/10.

Желаю магазину всего наилучшего в работе: успеха, честных покупателей и хорошего настроения))
Ребята стараются, спасибо
Pink Panter
Яркий репорт получился.) Мне нравится.)

В связи с распространением фейкового видео с нашим приемом заявляем - мы как работали так и работаем , вся команда целая и невредимая , само видео сделано из нарезки приемов за 2019-2020 год. С стикерами приняли вообще расклейщика в прошлом году , вот видео с ним полиции и пригодилось в этой нарезке) там ещё видно стикеры других шопов. Большие зипы с надписями городов тоже использовались в других видео

В связи с распространением фейкового видео с нашим приемом заявляем - мы как работали так и работаем , вся команда целая и невредимая , само видео сделано из нарезки приемов за 2019-2020 год. С стикерами приняли вообще расклейщика в прошлом году , вот видео с ним полиции и пригодилось в этой нарезке) там ещё видно стикеры других шопов. Большие зипы с надписями городов тоже использовались в других видео
Хмм а толку это делать???

Thumbsupклады чёткие Thumbsup

Шиш не понравился , слабая закладка

Здравствуйте! В Одессе шишки будут? Уже несколько дней нет(

сейчас бы шпилить админам чата пантерки в рулетке на:
1) форуме
2) в чате ( это когда из 15 мест 10 админы!!! смысл ??? ставиться бан чата при рулетке для всех юзеров , но как всегда не для админов чата))))если админ завтыкал тебя подвинут !!! пруфы оперу ничего не означают
3)СверхНевозможного ХАМСТВО админов чата (50 админов чата! это вообще куда??? когда юзеров всего до 1к и активных до 400! ну а если у какой-то админши чата те самые дни ! то ты просто Топаешь в бан , за то что написал что в руле из 15 участников 10 админов!!!) когда ты ведешь адекваный диалог !!! ИТОГ - БАН , пруфы оперу опять таки пустое место! ждать полторы недели чтобы услышать ну я поговорю с админами и тишина....бла-бла-бла
Одни и те же выиграшные ники !
А потом такая тема начинается что админ пишет тебе в личку с вредложением купить стафф в боте ( он то забущен с рули!!! и с не одной!!!) но скидкой в 100-150 грн!!! и это не швыр а реальный админ и не один !
ТАК ЧТО ВАША РУЛЕТКА ТУПОЙ РАЗВОДНЯК С ТЕМИ ЖЕ НИКАМИ ЧТО И В ЧАТЕ!

Но фрекс крутой забористый ! правда клады в такой клоаке что приготовтесь от места заказа пропилять еще как минимум от 3х до 8 км ! А ПОТОМ ОБРАТНО!!!

Спасибо за отзывы!

Назад
Сверху Снизу