- Реакции
- 3
Сегодня (30.06.2019) я заказал 2 колеса за 550 грн через сайт магазина Nohopes.cc. Цена немного смутила, но поскольку форум окрестил данный шоп проверенным, я решил брать. Заказ был оплачен в 17:49 и через несколько минут я получил фото места с адресом и описанием. Я практически сразу выехал туда. Когда приехал, место оказалось намного сложнее, чем я думал, довольно глубокая яма с кучей воняющего мусора. Скажу сразу, я сам виноват в своих страданиях, ибо не знал, что такое гофра и просто обыскивал то место, что было отмечено. Позже я загуглил и понял, что на метке гофры нет в принципе. Она лежала справа вне ямы (не так как на фото). Я уже понял к чему идёт, но всё же заглянул в неё. Она оказалась пуста. Таких шлангов там было два: один лежал в самом начале ямы (сзади меня, за кадром), а во втором и должен был быть клад, но он лежал в другом месте. Я сразу же написал в тех.поддержку шопа. Достаточно ли правильно я оформил у него ненаход решать вам, но я хотел максимально точно донести суть своей проблемы. Увы, мне никто не ответил сразу. По приезду домой я получил долгожданный ответ. Далее, как видите, опер отрицал то, что веса там нет, хоть я уверен в этом на 200%. На этом диалог и закончился. Я ни в коем случае не утверждаю, что этот магазин кидалы. У них очень хороший сайт и большая фан-база в чате. Но я не получил того, за что заплатил. Прошу администрацию обратить внимание. Заранее благодарю.
Все фото:
Все фото: