У
Удалённый пользовательь
Ждём, что скажет ТС!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кажется, это будет что-то из серии-мэнсон это дубровскийЖдём, что скажет ТС!
1. Дубровский, дома 17 нет. Тебе гугл мапс об этом скажет лучше любых карт, хотя на других картах тоже проверялось не раз. Гугл мапс - не оспорим.Мне кажется, это будет что-то из серии-мэнсон это дубровский
1.смотри скрин с карт1. Дубровский, дома 17 нет. Тебе гугл мапс об этом скажет лучше любых карт, хотя на других картах тоже проверялось не раз. Гугл мапс - не оспорим.
2. Таксисты - народ сравнимый с нами, одесситами. Они любой адрес найдут, лишь бы к ним сели в машину. Двое таксистов не нашли этот адрес.
3. Ты, по своей тупости, дал именно м.Кловская, и заявляешь, что там клад закопан. м.Кловская - один из самых заасфальтированных районов. Я обыскал каждую трубу около 5 раз, но там сплошной асфальт.
4. Тебе писали 2 моих знакомых с разных скайпов для проверки, ты ответил им, что в Киев амф ты можешь отправкой, закладкой нет.
5. Ты очень красиво вилял и убегал от вопросов, когда я спрашивал у тебя где именно лежит клад. Ты переводил темы и писал что батарея садится, что ты не можешь говорить.
Тут ежу понятно, что я не стал бы разводить все это на такой огромный промежуток времени, если бы я действительно получил свой клад.
Покажи мне на карте где был спрятан клад.1.смотри скрин с карт
2.не аргумент
3.это слова
4.верно,после тебя я не горю желанием..
5.чистый бредhttps://www.google.com.ua/maps/place/вул.+Мечникова,+17,+Київ/@50.4377855,30.5346312,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x40d4cf0744ff9c55:0xdfdc8837b2b3e706
6
Верни просто мои деньги.ну как бы у тебя все якобы было левое..и дома такого нет и тд..
лучше бы на 300грн мороженого купилТему можно закрывать, после длительных споров, Дубровский ничего возвращать не собирается, удалив меня вчера со скайпа и джаббера.
Ему эти деньги счастья не принесут.
Я доволен хотя-бы тем, что его убрали с двух площадок.
Ну или амфа у меня или альфу))))) То же мороженое , только не замороженое)лучше бы на 300грн мороженого купил
Бро а где в одессе можно приобрести скорость? Мир вамНу или амфа у меня или альфу))))) То же мороженое , только не замороженое)
она.Закидать ничего ненужно! Дубровский не работает на нашей площадке , его ветки давно нету!
Хочу спросить ТС , вроде даже на псилабном форуме указано что он работает в Харькове а не в Киеве или я не прав?
Да забыл добавить и буквально на той недели у нее угнали скайп,так что будьте остарожны. хотя,лично я,думаю это все наиграно,сначала идут кидки,а потом аж спустя неделю, сука целую неделю - она говорит - ой,ой,а у меня угнали скайп,я просто не много по своему мыслю.
Слушай,ты блин пресс служба говномаркета-помалкивал бы!хоть Ксюша хоть юбочка из плюша,тебя ебет чужое горе???подзаебали вы уже со своей фуфло инфой.от наркоты уже совсем плющит видать.Да забыл добавить и буквально на той недели у нее угнали скайп,так что будьте остарожны. хотя,лично я,думаю это все наиграно,сначала идут кидки,а потом аж спустя неделю, сука целую неделю - она говорит - ой,ой,а у меня угнали скайп,я просто не много по своему мыслю.
Ой цирк.где ты и где убрал.бан ты получил-не яТему можно закрывать, после длительных споров, Дубровский ничего возвращать не собирается, удалив меня вчера со скайпа и джаббера.
Ему эти деньги счастья не принесут.
Я доволен хотя-бы тем, что его убрали с двух площадок.
У тебя все в порядке с головой мамин ты кидок?Ой цирк.где ты и где убрал.бан ты получил-не я
Заболела ?Слушай,ты блин пресс служба говномаркета-помалкивал бы!хоть Ксюша хоть юбочка из плюша,тебя ебет чужое горе???подзаебали вы уже со своей фуфло инфой.от наркоты уже совсем плющит видать.