VIP МАГАЗИН UNDERGROUND (Миколаїв, Херсон, Одеса, Дніпро, Львів...) - А-ПВП,АМФ,МЕФ,ШИШКИ,ЕКСТАЗІ,МАРКИ,ГРИБИ

Underground

Магазин
Мес†ный
Реакции
96
L6VFdKwB_o.jpg

av6xv-kcq6d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Братва!

Мы продолжаем искать здравомыслящих и старательных людей на роль кладмена. Высокая ЗП, комфортные условия, гибкий график, индивидуальный объём работы, регулярные выплаты, премии. Мы действительно очень ценим представителей нашего штата.
Желаете вступить в наши ряды и попробовать себя в этом нелегком деле? Мы сделаем всё возможное, чтобы Вы не пожалели о своём выборе.
Желающие, пишите:
>>> https://t.me/pump_store <<<
Или в ЛС мне либо narkopump.
Удачи!

(Николаев, Херсон, Коблево, Очаков, Железный Порт, Львов, Южный)
Кстати. Рулеточка не намечается!?
( на соседних площадках вы проводили рулетку, надеялся может и тут собераетесь)

С саппортом практически невозможно что либо обсудить из-за того что он бывает здесь 1-2 раза в месяц. На самом форуме может и чаще, но личка проверяется 1 раз в 3 недели и толку от этого почти нет.

Было бы неплохо это исправить, спасибо.

Тишин пропадная , всамомделе...

Ужас , а где все?

И вот 6 число

Пампич ты де

Сам в шоке, конечно жду его на другом форуме ну все же

Та у вас я уверен всё не так печально и странно как у меня...

Та у вас я уверен всё не так печально и странно как у меня...
А я как то не так выразилась что не разрешаю носить наш баннер совместно с чьим то? Смысл что либо обсуждать если я дала четкий ответ! При этом для чего то ты продолжаешь носить наш баннер совместно с другим магазином.
Что не ясно было мной сказано, зачем жаловаться на меня в теме, что со мной обсуждать ты еще хочешь? Свои требования я огласила по поводу баннера, не надо рассказывать что я пассивный игрок на данном форуме, но в данном случае пассивными являются твои действия и твоя ответная реакция на мои требования.

А я как то не так выразилась что не разрешаю носить наш баннер совместно с чьим то? Смысл что либо обсуждать если я дала четкий ответ! При этом для чего то ты продолжаешь носить наш баннер совместно с другим магазином.
Что не ясно было мной сказано, зачем жаловаться на меня в теме, что со мной обсуждать ты еще хочешь? Свои требования я огласила по поводу баннера, не надо рассказывать что я пассивный игрок на данном форуме, но в данном случае пассивными являются твои действия и твоя ответная реакция на мои требования.
Привет. Мой профиль подойдет для банера?

Назад
Сверху Снизу