Всем привет с пожеланиями всего наилучшего. Не могу не отписать свои ощущения от шишек Green Poison приобретенных в маг.
NarkoPump (Николаев, Херсон, Одесса, Львов, Очаков) - Альфа, Амф, Шишки, Ешки, Марки
Ветка:
https://bmwrc.biz/t13956/
Тестер: М. 30лет. Рост 160. Вес 70кг
Толлер: средний
Кросстоллер: шишки несколько грамм в неделю в зависимости от настроения
Вещество: шишка светло- зеленого цвета, с больш м количеством переливающихся на свете трихом. Запах яркий, насыщенный нотками леса и хвои.
Способ употребления: водный, два небольших напаса.
Закончилось у меня КБДвместимое курево, а курнуть как раз очень хоцца. Беру телефон и запрашиваю наличие шишек на своем районе. Нет. Но есть на соседнем. Без вариантов: оделся, на улице закинул нужную сумму в изик и через пару минут созерцаю фотку с кладом. Как же я удивился, когда еще не вбивая коры, узнал место в соседнем дворе! Проверил координаты и точно оно! Еще пять минут и скрутка из зеленой изы успешно изьята и направляется со мной домой)
Дома сразу ножницами откроил и измельчил около 0.2г шишки и половину моментом оказалась в колпаке, а через 30сек в легких. Дым очень вкусный и приятный. Прям набор лесных ароматов) Горло не дерет. Не теряя времени повторяю процедуру и в ожидании прихода закуриваю сигу.
По истечении трех-пяти минут меня всецело поглотили приятно- кайфовые ощущения лени и неги) В глазах чувствуется каждый капиляр и дневной свет слишком яркий и режет их. Мое сознание превратилось в абмолютно белый, чистый лист. Все заботы и хлопоты вместе с суетой уже не доберутся ко мне. Мысли ниочем и обо всем текут невесомой белой дымкой в голове.
Посидев так пол часика на балконе, вдруг вспомнил о вкуснющих молочных десертах в холодильнике и перебазировался на кухню. Как говорят аппетит приходит во время еды, а ко мне пришел ненасытный ЖОР! Только когда живот растянулся и стал как футбольный мяч, я смог перестать поглощать продукты питания из холодильника. Короче наелся аж до тошноты.
Еле-еле передвигаясь, чтобы не спровоцировать перевод продуктов и не вызвать рвоту добрался до кровати и в полном блаженстве втыкнул в телефон. Но не тут- то было! Не совладав с непослушным сенсором, включил телик и незаметно уснул.
Проснулся через четыре часа и не теряя ни минуты на балкон, дабы наполнить легкие новой порцией ароматным дурманящим дымом и отрешетиться от этого безумного и беспокойного мира.
На этом заканчиваю делиться с вами о моих впечатлениях от шиш. вышеупомянутого продавца.
Спасибо за внимание)