Testosterone
Чайка
- Реакции
- 667
- Продавец: CastaMafia
- Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t15093/page-4
- Вес Пробника: 1г
- Тестер: 22/75/174.
- Дозировка 10 мг. Способ употребления: курил! Вещество альфа белого цвета в основном порошок, мелкие камушки
- Толлер: сутки назад бежал амф два дня.
-
00:00
Зарядил в колбу СК примерно 10 мг. > курю > вкус СК обычный, язык млеет, потянул за один запал почти все голову аж закрутило. Чуть параноя пришла, на разговор пробило. Не плохо.
00:30
Промежуток времени стараюсь делать минимум пол часа, чтобы не словить бэдтрип.
Заряжаю чуть больше чем первый раз. 15 мг. > тяну> все за раз бахнул аж присел. Температура поднялась. Замычку словил в телефоне что-то хочу не знаю, что перекидываю вкладки браузера туда сюда)
Глаза выкатило.
01:00
Вообщем заряжаю ещё ~ 15 мг
>курю, снова махнул за один раз, курю через колбу самодельную, собственно и по этому могу выпалить за раз большое количество ск.
Снова кинуло в жар, мурашки появилось. Рассеянность большая, из-за скорее всего большой дозировки. Спать вообще какой там спать. Залип в телефон. Присушило сильно.
Вывод
↓↓↓
Качество вещества судя по мне нормальное. Насыпь соответствовала, точно Грам был на весы не кидал может и больше. Оператор внимательный. Пробу в ЛС получил неожиданно.
Стелс место клада отличное, не людное. Снял четко по описанию.
Качество полученного пробника: 10/10Зарядил в колбу СК примерно 10 мг. > курю > вкус СК обычный, язык млеет, потянул за один запал почти все голову аж закрутило. Чуть параноя пришла, на разговор пробило. Не плохо.
00:30
Промежуток времени стараюсь делать минимум пол часа, чтобы не словить бэдтрип.
Заряжаю чуть больше чем первый раз. 15 мг. > тяну> все за раз бахнул аж присел. Температура поднялась. Замычку словил в телефоне что-то хочу не знаю, что перекидываю вкладки браузера туда сюда)
Глаза выкатило.
01:00
Вообщем заряжаю ещё ~ 15 мг
>курю, снова махнул за один раз, курю через колбу самодельную, собственно и по этому могу выпалить за раз большое количество ск.
Снова кинуло в жар, мурашки появилось. Рассеянность большая, из-за скорее всего большой дозировки. Спать вообще какой там спать. Залип в телефон. Присушило сильно.
Вывод
↓↓↓
Качество вещества судя по мне нормальное. Насыпь соответствовала, точно Грам был на весы не кидал может и больше. Оператор внимательный. Пробу в ЛС получил неожиданно.
Стелс место клада отличное, не людное. Снял четко по описанию.
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10
Место клада: 10/10
Длительность выдачи пробника: писал на ветке по поводу записи на пробу. Селлер выдал на след день в ЛС.
Вес пробника: все четко может и больше.