Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Амф действительно ахуенныйДайте пробник амфа под трип-репорт!!! Что они его так хвалят
Какой на цвет? Белый?Амф действительно ахуенный
зараз тільки білийКакой на цвет? Белый?
Норм?зараз тільки білий
Да тут лотерея если повезёт то слегка розоватий если не повезло то сухой жёлтый с душком и совсем треш это жёлтый мокрый и адски вонючий хз чем но точно не ацетоном.Какой на цвет? Белый?
Так везде последнее время! Я незнаю что случилось фена нету вообще!Да тут лотерея если повезёт то слегка розоватий если не повезло то сухой жёлтый с душком и совсем треш это жёлтый мокрый и адски вонючий хз чем но точно не ацетоном.
Нормальный белый мне последний раз в ноябре попадался.
Сегодня попался желтый мокрый, от него нсть ефект или лучше выкинуть?Да тут лотерея если повезёт то слегка розоватий если не повезло то сухой жёлтый с душком и совсем треш это жёлтый мокрый и адски вонючий хз чем но точно не ацетоном.
Нормальный белый мне последний раз в ноябре
Выкидай мне! От него эффект поярче D-meta!Сегодня попался желтый мокрый, от него нсть ефект или лучше выкинуть?
Если ты про мет!Выкидай мне! От него эффект поярче D-meta!

Только не путать жёлтый(почти лимонный), и оранжевый! Оранжевый нормЕсли ты про мет!
А если про фен,то да лучше выкунуть!
У меня от фена один раз за 6 лет кровь носом шла,и это от жёлтого -влажного!

БелыйКакой на цвет? Белый?
Уже будет исключительно белый, предыдущая партия остаток может изредка попадатся в кладах, но он больше не пополняется. На данный момент почта, такси, клады с доставкой и все остальное - делаем только белый) но все же где-то остаток может в редких случаях быть.Вчера вечером снимал
АМФ 1г. Киев / Теремки 2
Белый, сухой лёгкий запах ацетона
Заходит великолепно и наверное самое лучшее что работает правильно плавно на протяжении долго времени и так же плавно уходит.
Есть же хороший АМФ
К чему вот то говно продавать которое до этого было?!
Жёлтый. Воняет ужасно + печёт и забивет нос. Сходу прёт мысли путаются так же резко отпускает хрень полная.
 ТИП-ТОП РАБОТА
ТИП-ТОП РАБОТА
 ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
 курьеров ( залог 2000 грн )
курьеров ( залог 2000 грн ) склад ( залог 1000$ )
склад ( залог 1000$ )

отправщиков почты и такси (по Киеву).
отправщиков почты и такси (по Киеву). Такси Киев
Такси Киев
 ТИП-ТОП РАБОТА
ТИП-ТОП РАБОТА
 ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
склад ( залог 1000$ )

Такси Киев
 ТИП-ТОП РАБОТА
ТИП-ТОП РАБОТА
 ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
склад ( залог 1000$ )

Такси Киев