Заказал такси...оплатил...ждёшь час-два пока прочитает оператор и отдаст в работу. .теряется моё время. .
Да,я днём написал что хочу оформить таксу, а он вечером ответил что таксу уже на сегодня не получится-на завтра можно👏

Больше всего заебала хуйня когда ты покупаешь клад, приезжаешь-ненаход, тебе выдают пз на котором тоже ненаход и на этом конец! Ебать, я заплатил, уничтожил свои нервы на поиски, отдал в пизду своё время(это спокойно может быть целый день) и по итогу тебя культурно посылают куда подальше, потому что ответ звучит так:"Не нравится - не бери больше здесь" З-А-Е-Б-И-С-Ь СЕРВИС!!!

Фенчик улёт , свеженький как и хотелось , спасибо большое клад сделан надёжно и безопасно !
Ассортимент пополнился и радует своим наличием , есть в каждом удобном месте !
Эйфо стим на пят с плюсом , амф держит довольно таки долгое время больше чем 12ч. на выходе практически не ощутим !
Tip-Top Лучший !!!

• Creative
Реакции: telo
Фенчик улёт , свеженький как и хотелось , спасибо большое клад сделан надёжно и безопасно !
Ассортимент пополнился и радует своим наличием , есть в каждом удобном месте !
Эйфо стим на пят с плюсом , амф держит довольно таки долгое время больше чем 12ч. на выходе практически не ощутим !
Tip-Top Лучший !!!
На каком р-не брал ???

Назад
Сверху Снизу