Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А разве нужно чистить перед тем как рисовать?
Я думаю справедливо-одна фота на одного пользователя...А работа может быть только одна или можно несколько ?
вот так честнее будет . потому что самый креативная и лучшая работа может в последний день приконектиться и по честному она не наберёт большого количества лайков, по сравнению с первыми работами!КВЕНТИН ПРЕДЛАГАЛ СНАЧАЛА СОБРАТЬ РАБОТЫ,А ПОТОМ СОЗДАТЬ В ШАПКЕ ГОЛОСОВАНИЕ С ИМЕНАМИ ТРУДИВШИХСЯ
Согласенвот так честнее будет . потому что самый креативная и лучшая работа может в последний день приконектиться и по честному она не наберёт большого количества лайков, по сравнению с первыми работами!
Ну тогда есть вариант "не варить яйца" )
Если че)Ну тогда есть вариант "не варить яйца" )
ОтличноОк тогда заливаем работы пока,потом делаем голосование,на время голосования,буду звать народ оставить свой голос за чью-то работу...
Нет..варить нужно!чтоб ты не вздумал отрисовать свои)))))Ну тогда есть вариант "не варить яйца" )
Изначально про это и подумал)Нет..варить нужно!чтоб ты не вздумал отрисовать свои)))))
Вряд-ли мбДоброй Ночи! Хотел узнать, а можно удалить старую работу и скинуть чуть позже новую?
ЕЩЕ МОМЕНТ!!В ХОДЕ ЗАПУСКА КОНКУРСА,КВЕНТИН ПРЕДЛАГАЛ СНАЧАЛА СОБРАТЬ РАБОТЫ,А ПОТОМ СОЗДАТЬ В ШАПКЕ ГОЛОСОВАНИЕ С ИМЕНАМИ ТРУДИВШИХСЯ,МОЖЕТ ДЕЛАЕМ ТАК?ИЛИ ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОСТО ПО ЛАЙКАМ?
Думаю это уже не очень чесно бро)но если соберёшь все за я. Не противДоброй Ночи! Хотел узнать, а можно удалить старую работу и скинуть чуть позже новую?