- Реакции
- 11.832
Очень круто!
Моя вторая работа )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Моя вторая работа )
Вполне хватает !Хочу задать такой интерес ко всем желающим принять участие...срока до первого мая хватает?или может продлить немного?
Реальная заявка на победу на мой взгляд)Посмотреть вложение 46529 Посмотреть вложение 46530 Посмотреть вложение 46531 Посмотреть вложение 46532 Посмотреть вложение 46533 Посмотреть вложение 46534 Посмотреть вложение 46535 Посмотреть вложение 46536 Посмотреть вложение 46537 Посмотреть вложение 46538 Посмотреть вложение 46539 Посмотреть вложение 46540 Посмотреть вложение 46541 Посмотреть вложение 46542 Посмотреть вложение 46543
Ахах) прикольноПосмотреть вложение 46400 Доброго Времени Суток!
Итак, только-что увидел тему об этом конкурсе и не стал ждать, даже минуты своего времени, решил немного скреативить, но дома небыло маркера или скажем к примеру фломастера, но я нашёл выход из ситуации, конечно мои работы не достойные примать участие в данном конкурсе, но желание принять участие просто взяло вверх, я ещё тот художник, но как смог, не судите строго!
Главное не победа, главное участие!
Огромная благодарность админстрации форума, а также всем кто причастен к организации таких конкурсов.
Братан, где такую накидку на стол выцепить?))Моя вторая работа )
Это вообще свитшот )Братан, где такую накидку на стол выцепить?))
Ахах))Это вообще свитшот )
Классно
Спасибо!АХхахах) ебать это сильно)
Давай..ждём..Нужно тоже влетать )яйелло варить